Номер двигателя
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Номер двигателя
Народ, доброе время суток! Подскажите пожалуйста, где на двигателе 2,8 тд находится номер двигателя, мне в субботу на учет ставить машину, хозяин у которого брал машину на связь не выходит, хотелось бы почистить номерок, да и гайцы у нас не слишком смышленные, могут не найти:)
P II 4M40 1998г. МКПП, SS, BFG M/T KM2 33*10.5*15, задняя пневмо блокировка.
- SL0N
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Re: Номер двигателя
Dago, это не у тебя была А6 С4 2,5TDI? 
По теме: номер с левой стороны блока, загляни под интеркулер, тока внимательно, его там плохо видно.

По теме: номер с левой стороны блока, загляни под интеркулер, тока внимательно, его там плохо видно.
- Poluprovodnik
- Двигатель:: 4M40T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
... около генератора, на двигателе есть площадочка.
Pajero II 96 г., 4M40T, ТНВД-мех., АКПП, SS, LSD, Exceed.
Две печки, обогрев дворников, зеркал. Японец
Две печки, обогрев дворников, зеркал. Японец
Она не только была, она и есть:) Везде знакомые люди?:)SL0N писал(а):Dago, это не у тебя была А6 С4 2,5TDI?
По сабжу спасибо! завтра с утра в гаи
Спасибо!:)Poluprovodnik писал(а):... около генератора, на двигателе есть площадочка.
- SL0N
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
А-А-А-а-а-а!!!!! МИР ТЕСЕН!!!!Dago писал(а):Она не только была, она и есть:) Везде знакомые люди?:)SL0N писал(а):Dago, это не у тебя была А6 С4 2,5TDI?
По сабжу спасибо! завтра с утра в гаи

Ну где еще могут встретиться два соклубника из Ауди-клаба.... конечно же на Паджеро клабе!!!

Правда, на Ауди-клубе пишу сейчас очень редко, ибо Аудю продал, а в реале знаком только со Святом (ну живу же не в Москве:) ) но читаю регулярно.

Да, и еще: заметил на примере уже четырех только знакомых/друзей/соседей, что те, кто ездил на С4, потом обращают взоры свои на П2.

Да вот так
действительно мир тесен! А мне Глеб, Керзон помог выбрать машину, вот теперь буду изучать, а то даже не знаю сколько масла в нее лить:)