Чёй-то похрустывает
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Romario
Чёй-то похрустывает
Народ, всем ПРЮВЕТ. Появился вопросище.
При очень медленном движениии (прям просто на D воткнул, и на газ не давишь), откуда-то сзади слышно небольшое похрустывание, или постукивание что ли. Сделали диагностику - ничего не нашли. Ступицы позырили - живые. На кочках тож ничего не хрустит. Скорость увеличиваешь - тож пропадает. Мож хто знает диагноз? А то, мля, сервисмэны разуать начнут............... Помогайте советами!!!!!! ](*,) ](*,) ](*,)
Пы.Сы. Единственно, что на диагностике увидели, что втулки на тягах ужо менять пора. Мож из-за них? Хотя вряд ли.
При очень медленном движениии (прям просто на D воткнул, и на газ не давишь), откуда-то сзади слышно небольшое похрустывание, или постукивание что ли. Сделали диагностику - ничего не нашли. Ступицы позырили - живые. На кочках тож ничего не хрустит. Скорость увеличиваешь - тож пропадает. Мож хто знает диагноз? А то, мля, сервисмэны разуать начнут............... Помогайте советами!!!!!! ](*,) ](*,) ](*,)
Пы.Сы. Единственно, что на диагностике увидели, что втулки на тягах ужо менять пора. Мож из-за них? Хотя вряд ли.
Pajero III 2002 3.5 GDI - продан.......
Hummer H3X 2008 3.7 чЁрный
- Сергей орел
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
Re: Чёй-то похрустывает
а колодочки ручника не смотрели?????
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Audi a6c5 1.9tdi
-
- Двигатель:: 6G74 бензин
- Мой автомобиль(и):: монтеро 3
Был случай, две недели стук сзади покоя недавал.
Все перетрес и на подъемнике, и в загруженном состоянии,
и суппорты несколько раз снимали, ручниковые колодки снимали-
ставили, кардан, сайленблоки ](*,) ](*,) ](*,)
Оказалось что камень после брода через реку попал в
задний рычаг , в отверстие где крепиться аммортизатор

Все перетрес и на подъемнике, и в загруженном состоянии,
и суппорты несколько раз снимали, ручниковые колодки снимали-
ставили, кардан, сайленблоки ](*,) ](*,) ](*,)
Оказалось что камень после брода через реку попал в
задний рычаг , в отверстие где крепиться аммортизатор

MONTERO III, 2001, 6G74.
- Romario
Подниму. Ни хрена найти не могут. Хруст, еле слышный, наблюдается на очень медленной скорости, и после нормального прогрева, или минут через 20-30. Мож еще какие мысли??? А то вот на продажу выставился. Даж ремни поменял. Неохота машину с косяком отдавать...........
у меня так было -когда закисли направляющие задних колодок ...смазали там всё
пропало
пропало
Montero 3.5 limited 2001г.
100%Сергей орел писал(а):а колодочки ручника не смотрели?????
Что это, в нашем полку убытие?Romario писал(а): то вот на продажу выставился
- Romario
Варианта три:
1. Тесть занедорого возможно отдаст Диско 3 2007 года с пробегом 25 тыщ.
2. Прикупить четверку, дизельную. Тож 07-08 гг.
3. Вчера после трех банок пива - пипец жалко стало отдавать. Вот разрушаю себе мозг: а не оставить ли ваще???
3. Вчера после трех банок пива - пипец жалко стало отдавать. Вот разрушаю себе мозг: а не оставить ли ваще???
1. Диско 3 ваще "вещь в себе"! Люди всё тут угорают по поводу проблемности данного авто, почитаешь - ваще мрак!Romario писал(а):Варианта три:
Вот мои 3 копейки: Ездил на дизеле, приколола пневма, чуток поигрался и она ушла в отказ

2. Четвёрка, прикольный авто. Приятнее Паджеро3 в разы. огромный плюсище 4-х поршневые тормозные машинки!
3. Тоже хотел М3 отдать, тем более приобрёл пузотёрку бизнес-класса, но оценив рынок понял, что цена моего авто с навесным, 18 Эксклюзивом на спортивной резине, ТВ+ДВД и прочими прибабахами составит 550 тыров край. За эти деньги я что куплю? Приору+обмыть?

- Sergeymixa
Диско 3 отличный аппарат,сам бы приобрел,да слижком дорог. Но машина машине рознь. У кого то без проблем,а кто то из сервисов не вылазит. Если у тестя-то можно.
Паджеро-3(коротыш),3.2DI-D,2000,АКПП
Лэнд Крузер-80 4,2D продан
Форд F-150 4.2i продан
Лэнд Крузер-80 4,2D продан
Форд F-150 4.2i продан
Четверка по сравнению с тройкой жесткая очень. Народ с трехи на четверку пересевший тройку с любовью вспоминает. Можно тройку в максимальной комплектации взять. Хотя четверка внешне, сцука, мне очень нравится!
Паджеро 3,8
Пускай мормышку оборвал,
Пускай жене чуть-чуть приврал,
Пускай хоть тыща неудач,
А ты рыбачь!!!
Пускай мормышку оборвал,
Пускай жене чуть-чуть приврал,
Пускай хоть тыща неудач,
А ты рыбачь!!!
- Сергей орел
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
рейстайлинг мп3 сделать на мп 4-я когда-нибудь сделаю(как утильный мп4 попадется,,,,,)
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Audi a6c5 1.9tdi
- Romario
Был на сервисе. 2 часа ковырялись. Результата - ноль. Поднимали зад, с отключенным полным приводом. Включаем передачу - не хрустит. Мастера чуть ли не под машиной катались по снегу потом. Опять ни хрена не нашли. В общем, жду 23 января, кады тесть оценку сделает, и определится с ценой. Если за мульён, возьму его. Если дороже, то останутся варианты 2 и 3. Скорее всего выберу третий. Оставлю, в общем.
Ramil:
Если почитать отзывы про авто, то практически все 50/50, т.е супер/отстой. Хотя, про паджерика, кроме погремушести, особо ничего бы не написал. Реально за два года (тьфу,тьфу,тьфу) не было НИ ОДНОГО АВАРИЙНОГО ремонта. Да, ремонты были, но в основном не МЕГА ДЕНЕЖНЫЕ. Как раз, когда на сервис заезжал в пятницу - там стоял диско 3. Умерший. Т.е глюк автоматике. Машина села и умерла. Но! Как сказал хозяин - первый косяк за 117 тыщ пробега.
Пы.Сы. Как-нить соберусь с силами, и наваяю реальный отчет про Паджерика.
Ramil:
Если почитать отзывы про авто, то практически все 50/50, т.е супер/отстой. Хотя, про паджерика, кроме погремушести, особо ничего бы не написал. Реально за два года (тьфу,тьфу,тьфу) не было НИ ОДНОГО АВАРИЙНОГО ремонта. Да, ремонты были, но в основном не МЕГА ДЕНЕЖНЫЕ. Как раз, когда на сервис заезжал в пятницу - там стоял диско 3. Умерший. Т.е глюк автоматике. Машина села и умерла. Но! Как сказал хозяин - первый косяк за 117 тыщ пробега.
Пы.Сы. Как-нить соберусь с силами, и наваяю реальный отчет про Паджерика.
- Romario
Эх мля......... Поменял колодки ручника. Все почистили, позырили. Хрустит, зараза. НАРОД!!!!!!!
Какие еще мысли?????????
Какие еще мысли?????????
Да не спорю я! Где-то писал уже как у знакомого за год он пару раз упал на брюхо, стуканул двиг, а по дороге из Москвы с очередного ТО, просто загорелся и дотла! Причём все проблемы были признаны заводским браком! Подчёркиваю, признаны были заводом изготовителем, а не ОД, т.к. на момент покупки дилером являлся Мажор, а на момент сгорания, всё технично слили на Независимость. В свою очередь Независимость отмахнулась от клиента, т.к. авто приобретался в Мажоре. Знакомый мой, человек ушлый, добрался до англичан и предъявил по всей строгости. Обещают выдать новый авто!!! Ждёт!!!Romario писал(а):Если почитать отзывы про авто, то практически все 50/50, т.е супер/отстой
ИМХО: но 50/50 это не очень хороший расклад!

Угу! Да только вы почитайте статьи в журналах после появления П3. Везде одни и те же отзывы: слишком жёсткий... как табуретка... зубодробилка.... и т.д. и т.п. Мягче становитьсяРыбалов писал(а):Четверка по сравнению с тройкой жесткая очень

- Romario
А по делу???
- Акын
Если тук-тук с лёгким похрустом на ОЧЕНЬ медленной скорости (как у пешехода), и слегка усиливается при нежном притормаживании- есть вероятность трабла с одним из внутренних ШРУСов. Причём подёргивания слесарями валов и всякие пошатывания вверх- вниз ничего не показывают.
Вешаем машину на подьёмник, едем медленно- медленно. Слегка добавляем обороты, параллельно другой ногой нежно притормаживаем. Если тукает и хрустит- лезем к внутренним ШРУСам.
Вешаем машину на подьёмник, едем медленно- медленно. Слегка добавляем обороты, параллельно другой ногой нежно притормаживаем. Если тукает и хрустит- лезем к внутренним ШРУСам.
Я не Негоро! Я капитан Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом.
- Romario
Я в этом деле нулевой. Чего сказать сервисменам??? В последний раз были предположения, что шаровым почти кранты.
Как то не радует сервис, в котором "ПРЕДПОЛАГАЮТ"Romario писал(а):Я в этом деле нулевой. Чего сказать сервисменам??? В последний раз были предположения, что шаровым почти кранты.

на то они сервисмены, чтобы говорить тебе, а не ты им!Romario писал(а):Чего сказать сервисменам??
- Анатолий Дмитриевич
8-[ ...молчуны - трудники СТО , не самое страшное в крыжопле....Ramil писал(а):на то они сервисмены, чтобы говорить тебе, а не ты им!

Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Тройка
На кордане смазку проверьте.Romario писал(а):А по делу???
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время