Затухание света в салоне

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Sachka

Затухание света в салоне

Сообщение Sachka »

Подскажите это у меня только или у всех. пример у большинства машин при остановке и выходе из машины свет в салоне медлено затухает через 30 секунд. В паджере ни при каком положении выключателя салонного света этого не происходит тупо горит пока не выключиш. Это глюк или производитель забыл настроить или еще что?
ЕвгенийТ
Благодарил (а): 1 раз

Re: Затухание света в салоне

Сообщение ЕвгенийТ »

Ну в паджеро1 2009 года выпуска, вежливая подсветка должна работать, как на большенстве современных машин, наверное "мозги" сбились.
4D56T 1993 г.в. МКПП коротыш.
STN
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение STN »

На П2 3 положения выключателя на фонаре - выкл; вкл, -пока открыта дверь - и, соответственно, минус идет от кнопки двери; вкл постоянно.
Плавных потуханий и задержек не предусмотренно.
Зы. подписи у Вас нет и узнать модель Вашего авто нечем... :)
Pajero II, '93, 3 двери, 6G72, 5МКПП, SuperSelect
Стропы буксировочные, тайрлоки http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 52&t=52025
stropoff.v@ya.ru
Sachka

Сообщение Sachka »

Р4 3,8 2008 год ултимат а от куда скажите у вас паджерик 2009 года их еще нет тока 2008 года
ЕвгенийТ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ЕвгенийТ »

А кто сказал что он у меня? А П1 выпускался до 91 года, помоему. Моя машинка в подписи прописана и менять ее я не собераюсь, свою советую тоже прописать :D Что касаемо вопроса про П2 тебе сказали на остальных незнаю, надо было спрашивать в разделе П4 там тебе быстрей бы ответили.
4D56T 1993 г.в. МКПП коротыш.
Dimos
Двигатель:: 6G72 24 Vlv
Мой автомобиль(и):: Pajero III

Сообщение Dimos »

Себе поставил дополнительную примочку "Контроллер LD-02" заказывал на этом сайте http://www.asrc.ru/auto_dimmer.htm . С установкой проблем нет, все очень просто, воткнул в оба плафона освещения салона + в лампы дверей, заодно везде вставил светодиодные лампы. Юзаю почти 2 года, проблем не возникало
Pajero II; 95г.в; 6G72 12valves; АКПП; Japanese - Right-Hand-Drive; Exeed; Long; Power Sunroof - продан
Pajero III;03г.в; 6G72 24valves; АКПП; Japanese - Right-Hand-Drive; Exeed; Long; Power Sunroof - продан
LEXUS GX 470
Ответить

Вернуться в «Электрика»