марсель
Если честно, то ты так клево рассказал про фары от хелл, что слова "wesem" в твоем сообщении я даже не увидел
Сегодня был в трех ближайших ко мне магазинах... WESEMa ни где нет..
Из всего что увидел, исключительно на визуальное восприятие понравили фары от хелл модель Comet FF 200
Короче запутался я.... Не думал, что выбор будет таким сложным...
С одной стороны дорогой свет ставить не хочется т.к. во-первых боюсь, что стащут, а во вторых не так часто он мне и нужен... Честно говоря, до сих пор необходимости в нем не было, да и ставлю исключительно для того, чтобы уменьшить шум от багажника... но тем не менее ставить откровенно бесполезные муляжи не хочется..
Вот, как-то так...
Ширина багажника 12см... На данный момент, для уменьшения шума обшил его оциковкой.... Шум снизился на 90% Вид, если честно, стремный... Через год. после естесственной эррозии цинка, планирую покрасить в черный цвет. Люстру планирую делать съемной. Насколько я понял, ближний на люстре вещь бесполезная, так? Значит ставить надо либо 4 дальних фары, либо попарно с фарами рабочего света, так? Кстати, что за понятие, фара рабочего света?
Не уверен, понятно ли я изложил свои мыслишки... но уж извините, как смог.))
Хотелось бы услышать советы по типу устанавливаемых на люстру фар и их расположению на моем багажнике. Я понимаю, что это на любителя, но все же хочется услышать частные мнения.
Багажник у меня теберь имеет вот такую броню впереди))) Как думаете, с учтановкой фар ее лучше снять или можно оставить?