Вопрос к Краснодарцам
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Вопрос к Краснодарцам
День добрый, Уважаемые! Недавно приобрел авто и был целый ряд вопросов.В основном все порешал, остался один.Где у нас в городе есть нормальные разборки по Паджерикам? Все самое основное взял в Existe, но остались мелочи, которые там стоят дорого.Если не трудно, адресочки черканите,пожалуйста.
Pajero II, 6G74 DOHC 3.5литра , АКПП, 1998 год, super select, 3дв, Бридж.32х11.5х15 м\т.
- Миша Краснодар
Re: Вопрос к Краснодарцам
Как едешь на авторынок, после БТРа вниз спустился и перед забором автосалона пошел не направо (по главной на сам рынок), а влево. Там идет бетонный завор и ворота. Они частенько закрыты. Но есть калитка. Вот там есть кое-что. А вообще зайди на СКИФовский форум, там есть шикарная тема по разборкам на иномарки. С адресами и телефонами.
Был у меня короткий Pajero '93, 4D56, АКПП, руль в бордачке, нелинейный бодик 4 см, зад - Добинсон 2", лебёдка, Симекс ЕТ 32" - продал!!!
Пересел на TLC LJ-78... Паджероводов "бывших" - не бывает!!!
Со СКИФовского сайта целыми днями не вылазию(или не вылажу?),а на эту тему даже не додумался ](*,) Спасибо! А ты на своем в соревнованиях участвуешь?Как машина?Выдерживает натиск? Или ты для удовольствия катаешься?А я себе сначала УАЗика построил,несколько раз поучаствовал,теперь вот еще решил на Паджерике попробовать.
Pajero II, 6G74 DOHC 3.5литра , АКПП, 1998 год, super select, 3дв, Бридж.32х11.5х15 м\т.
- KEE
- Контактная информация:
есть еще на ростовском шоссе, после эподрома, как проезжаешь под мостом направо... там стояло пару паджиков, но сразу можно сказать что цену там ломят 
а что именно нужно то?

а что именно нужно то?
Pajero 2 кабриолет 4D56Т, парт тайм был - теперь СС, лифт 2", Джанглы 33", ComeUp 9000 (продается)
Pajero 2 коротыш 6G72, СС, стандарт (продан)
Pajero Sport 4D56T МКПП
Suzuki Jimny АКПП 1.3
Pajero Sport 4D56T МКПП
Suzuki Jimny АКПП 1.3
Такое странное ощущение, что нужен датчик АВС,но пока еще работаем в этом направлении.Просто , взяв машину у какого-то мурковода нужно быть готовым ко всему.Магазины не всегда могут выручить быстро и дешево.А на Ростовке это знаменитая Клубничная,или что-то еще?
- KEE
- Контактная информация:
наверно клубничная, её с трассы прям видно.
Потыкавшись в магазины города, я в них больше не хожу... все они работают через экзист, автодок, емех... Туда можно заходить только за расходниками (если это случилось неожиданно), а так я покупаю всё заранее.
Потыкавшись в магазины города, я в них больше не хожу... все они работают через экзист, автодок, емех... Туда можно заходить только за расходниками (если это случилось неожиданно), а так я покупаю всё заранее.
Pajero 2 кабриолет 4D56Т, парт тайм был - теперь СС, лифт 2", Джанглы 33", ComeUp 9000 (продается)
Pajero Sport 4D56T МКПП
Suzuki Jimny АКПП 1.3
Pajero Sport 4D56T МКПП
Suzuki Jimny АКПП 1.3
Выявляется новый глюк в работе двигателя.Может завестись с первого раза, может минут через 15 тщетных попыток.Диагносты косо поглядывают на ЭБУ двигателя,якобы сбой в программе.Может, перед тем,как искать и менять блок,попробовать поменять диагностов?У кого какие мысли и где есть толковые мастера?
- KEE
- Контактная информация:
диагносты хз где есть боюсь у нас в городе ИМХО одни плохие
правда я нашел кто двигатель может откапиталить нормально....
а так рыть зажигание, датчик КВ, целостность проводки... дорогой совет (но лучше покупки нового ЭБУ) обратиться на модус

а так рыть зажигание, датчик КВ, целостность проводки... дорогой совет (но лучше покупки нового ЭБУ) обратиться на модус
Pajero Sport 4D56T МКПП
Suzuki Jimny АКПП 1.3
Pajero Sport 4D56T МКПП
Suzuki Jimny АКПП 1.3
У меня когда-то был Паджеро-спорт,сломалась коробка.В Модусе посчитали 140тыр и два месяца ожидания, а сосед(мастер по АКПП и моторист от бога)заказал запчасти,собрал и поставил за 3 дня! И все обошлось в 70тыр. После этого в Модус как-то неохота ехать. Буду пробовать кустарные способы.Кстати, если будут проблемы по АКПП или двиглу рекомендую обратиться к моему соседу.
- KEE
- Контактная информация:
ценник будет не гуманный, просто у этих возможно хоть тестеры заводские есть, чтобы проверить все датчики
а так знаю что они болбесы. Им можно стоять и рассказывать конструкцию паджиков часами 
А где такой замечательный сосед?

А где такой замечательный сосед?
Pajero Sport 4D56T МКПП
Suzuki Jimny АКПП 1.3
Pajero Sport 4D56T МКПП
Suzuki Jimny АКПП 1.3
Район Ипподрома,дачи "Урожай"(въезд рядом с площадкой техосмотра),по центральной улице,4 перекресток-ул.Абрикосовая.Угловой дом с табличкой "СТО".Если понадобится - 89183902301,Володя. Все,кому рекомендовал,довольны.Основные направления - АКПП,кондиционеры,движки.Прежде, чем что-то сделать, думает.У меня на Лексусе лопнул маслянный насос в АКПП, в крае на разборках не было,под заказ 25тыр.,Он подумал,подумал и поставил от Вольво.Один в один подошло.Вместе с его работой ремонт вышел в 9тыр.Так что милости просим!
Мужики, а вот бош сервис, который на Лазарева- вроде они не плохо с дизелями общаются, я там ауди свою обслуживаю, недавно купил пыжика 4м40 хотел к ним на диагностику, что скажете? или есть место по лучше?
P II 4M40 1998г. МКПП, SS, BFG M/T KM2 33*10.5*15, задняя пневмо блокировка.
Толковый электрик, который сможет тебе помочь и обладает необходимым оборудованием работает в модусе и зовут его Женя....... знаем....... плавали.....Сергей156 писал(а):Район Ипподрома,дачи "Урожай"(въезд рядом с площадкой техосмотра),по центральной улице,4 перекресток-ул.Абрикосовая.Угловой дом с табличкой "СТО".Если понадобится - 89183902301,Володя. Все,кому рекомендовал,довольны.Основные направления - АКПП,кондиционеры,движки.Прежде, чем что-то сделать, думает.У меня на Лексусе лопнул маслянный насос в АКПП, в крае на разборках не было,под заказ 25тыр.,Он подумал,подумал и поставил от Вольво.Один в один подошло.Вместе с его работой ремонт вышел в 9тыр.Так что милости просим!
У тебя синий рестайл трофи????
Р II, рестайл, 1998 год, 3,5 литра, суперселект, МКПП, блок в мосту, ВФГ 33/10,5/15, хобот, салон Рекаро, каяба мономакс по кругу, демпфер, корзина, люстра, лебедь
Нет, у меня серебристый рестайл.А что подразумевается под словом "трофи"?
- Миша Краснодар
Илья: Р II, рестайл, 1998 год,, 3,5 литра, суперселект, МКПП, блок в мосту, ВФГ 32/11,5/15
Сергей: Pajero II, 6G74 DOHC 3.5литра , АКПП, 1998 год, super select, 3дв, Бридж.32х11.5х15 м\т.
Вы чего, близнецы? Или однофамильцы???
))
Как мне помницца, "трофи" - это комплектация такая, моднячая
))
Сергей: Pajero II, 6G74 DOHC 3.5литра , АКПП, 1998 год, super select, 3дв, Бридж.32х11.5х15 м\т.
Вы чего, близнецы? Или однофамильцы???

Как мне помницца, "трофи" - это комплектация такая, моднячая

Был у меня короткий Pajero '93, 4D56, АКПП, руль в бордачке, нелинейный бодик 4 см, зад - Добинсон 2", лебёдка, Симекс ЕТ 32" - продал!!!
И чем эта комплектация отличается или выделяется? Хочу узнать,может и у меня трофи?
Грустный диагноз...Кажись попадаю на блок управления двигателем...У кого есть какие-нибудь светлые мысли? Блок MD344712. 

- Миша Краснодар
Кроме Екзиста и Ко ничего в голову не приходит. Разумеется после обзвона разборок.Сергей156 писал(а):...У кого есть какие-нибудь светлые мысли?
Цена в Экзисте 68 000!!!!! На какой то разборке в Н.Новгороде нашел за 12000, сейчас жду от них звонка по качеству самого блока.Эх, широка страна моя родная...Надеюсь на лучшее.
- KEE
- Контактная информация:
ну еще во владике можно найти
а 100% блок???
нашел за 50 тыс, 9 дней

нашел за 50 тыс, 9 дней
Pajero Sport 4D56T МКПП
Suzuki Jimny АКПП 1.3
Pajero Sport 4D56T МКПП
Suzuki Jimny АКПП 1.3