Ремонт дизеля (опрос)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ремонт дизеля (опрос)
Общественность!!!
Где вы ремонтируете ваши дизеля?
Где вы ремонтируете ваши дизеля?
Pajero-II 199- 3-дв 2.5 TD (4D56T) зеленый во всех отношениях (в разборе)
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
Сервис дизельных дел... 5 мин от дома 
(ну тада обозначу сервис: САРГААС на окружном недалеко от Черкизовсокой)

(ну тада обозначу сервис: САРГААС на окружном недалеко от Черкизовсокой)
Последний раз редактировалось Руслан 29 сен 2005, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Завидую я вам, москвичи
Сервисов хоть пруд пруди 
2gamler: привет, земляк ! А где у нас в Тюмени сервис специализированный? А то проблема ведь. У меня тут шланг с регулятора давления турбинки спал, дак предложили записать на неделю вперед, запросили сумму "за посмотреть"
на что я развернулся и уехал. Потом через форум и через хороших ребят в этом форуме (не буду выделять никого, дабы не обидеть других, хотя желающий может поднять ту тему и посмотреть) нашел причину за 15 мин. Самое интересное, что проанализировав позже выражение лица того "мастера" понял, что он догадался сразу! , но решил срубить бабла на лохе.
Так легли карты, что мне пришлось обратится в этот сервис еще раз. Пожалел!

2gamler: привет, земляк ! А где у нас в Тюмени сервис специализированный? А то проблема ведь. У меня тут шланг с регулятора давления турбинки спал, дак предложили записать на неделю вперед, запросили сумму "за посмотреть"

Так легли карты, что мне пришлось обратится в этот сервис еще раз. Пожалел!
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
Chairman, привет! насколько я понял в тюмени только одна контора серьезно занимается дизелями - "дсн-сервис" около иподрома, под вывеской "бош-сервис" работают (насколько они чистоплотны на счет "развода" не знаю). свою проблему я описывал на форуме в конце июля (движек глох на горячую), после того как самостоятельно перебрал все варианты обратился к ним - перебрали тнвд, заменили подкачивающий насос, отрегулировали на стенде. через неделю обратился по гарантии (разбило бронзовые втулки в тнвд) - всю ту же работу сделали бесплатно.
в "модуле" есть дизелист, но в его отсутствие мне диагностику по телефону делали - решил к ним не обращаться
на авторемонтной есть специ по дизелям, но они только автобусы обслуживают.
ты в какой сервис обращался?
в "модуле" есть дизелист, но в его отсутствие мне диагностику по телефону делали - решил к ним не обращаться

ПРОДАЛ: PajeroII, 95 г.в., V46, 4M40, AКПП, SS, GLS, webasto, BFG ALL TERRAIN T/A 265/75R16, Nokian HKPL SUV 265/70R16, рулевой демпфер ProComp
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Ремонтировал и диагностировал в Техно-дизеле на Рязанке. И не только свой П-2, еще 4 разных дизеля. Общественность ответила. У общественности вопрос: есть предложения?
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Да я про этот сервис слышал, но еще не был. Собираюсь провести диагностику топливной. Наверное поеду к ним.gambler писал(а):Chairman, привет! насколько я понял в тюмени только одна контора серьезно занимается дизелями - "дсн-сервис" около иподрома, под вывеской "бош-сервис" работают (насколько они чистоплотны на счет "развода" не знаю). свою проблему я описывал на форуме в конце июля (движек глох на горячую), после того как самостоятельно перебрал все варианты обратился к ним - перебрали тнвд, заменили подкачивающий насос, отрегулировали на стенде. через неделю обратился по гарантии (разбило бронзовые втулки в тнвд) - всю ту же работу сделали бесплатно.
В модуль обращаться я тоже не буду

Куда я обращался, если интересно, скажу личкой. А вообще подъезжай к "Зуммеру" Молодежная, 81 - пообщаемся.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея