Зачем в личку? Сайт общественный, может еще кому пригодится, я долго искал но не нашел!
Для удобного снятия стартера лучше всего начать с переднего кардана, причем полностью его снимать не надо, точнее даже вредно так как с раздатки сразу масло потечет, поэтому откручиваем от флянца переднего редуктора передний кардан, там четыре болта головка на 12, а гайки на 14. После того как открутили, надо стукнуть зубилом, чтобы рассоединить флянец кардана от флянца переднего редуктора, опускаем передний кардан вниз, но не вынимаем его из раздатки и подвязываем к торсиону проволокой! Затем, откручиваем рабочий цилиндр сцепления от КПП - два болта на 13 или 14 (точно уже не вспомню), потом откручиваем рядом кронштейн со вспомогательными механизмами для рабочего цилиндра сцепления - два болта на 12. Убираем все эту шнягу за раму, чтобы не мешалось!
К сожалению, без разборки из под капота не обойдется, правда возможно, но сопряжено с трудностями, поэтому... откручиваем и снимаем интеркулер - четыре болта на 10, плюс два патрубка с хомутами и затяжными гайками на 10. Надо еще снять разъемы с интеркулера, а потом полностью подняв его, убрать в сторону. Можно теперь открутить крепления аккумулятора, предварительно сняв обе клеммы, у кого два аккумулятора, скинуть клемму "+" и со второго. Снимаем основной аккумулятор и его пластиковую подставку. Откручиваем крепление топливного фильтра, два болта на 13, можно головкой с карданчиком и убираем его в сторону стоявшего аккумулятора, - получаем полный доступ к стартеру. Теперь уже можно спокойно добраться до силового провода на втягивающем, там может быть или 12 (импортное втягивающее) или же уже на 13 гайка, соответственно русское Чубаксарского завода!!! За НЕДОРОГО!!! номер выше...
После этого лезем опять в яму, кстати граждане которые меня очень сильно убеждали, что можно обойтись без ямы, могут идти лесом, так как походу ни разу не снимали его сами! Так вот, с ямы нам остается открутить только два болта, которые "партизаны" в Митсубиши направили головкой в сторону КПП, а не под капот как у нормальных авто, поэтому надо ~1м длинного удлинителя с карданчиком и головкой на 14 в конце, с помощью которого эти болты откручиваются. Снять стартер вниз уже не представляет особых сложностей!
При разборке надо обратить внимание на шарик, который можно легко затерять, а в щеточном узле обязательно проверить, что пружины прижимают щетки к коллектору! Планетарный редуктор можно не разбирать ввиду того, что сдохших их не видел никто из моих знакомых сервисменов ни разу!
Установку описывать, думаю не стоит... Сегодня со снятием, разборкой стартера и приведение его в божий вид, а также с установкой на место было затрачено не более двух часов, днем ранее на это же самое ушло практически пять часов!!! Практика, однако...
P.S. Юбилейное 100-е письмо!

Кстати, "партизанов" в Митсубиши приходится вспоминать очень часто, вчера заодно с ремонтом стартера заменил задние колодки, так верхняя направляющая не вытаскивается, потому что стоит как раз напротив тормозного патрубка со шлангом, это же надо было так придумать!!!