Как открыть заднюю дверь?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
Как открыть заднюю дверь?
Случилась такая проблема. Не открывается задняя дверь. Снаружи нажимаю на ручку в верх, ручка идет в верх без сопротивления очень свободно. Изнутри тянешь ручку тоже очень легко, красная пластина показывающая, что дверь закрыта на ключ не передвигается, хотя дергается при закрывании центрального замка. Ключ вращает замок но такое ощущение, что не полностью. Складывается впечатление, что что то "зависло " . Что делать посоветуйте. На улице +7.
Машинка Паджеро -2 99г. рестайлинг, 4m40 5dr
Машинка Паджеро -2 99г. рестайлинг, 4m40 5dr
П-2 99г. рестайлинг, 4m40 5dr МКПП суперселект.
- de
Re: Как открыть заднюю дверь?
У меня такая же фигня после того, как сзади въехал патриот. Отрываю дверь только с заведенным мотором, напряжения одного аккумулятора не хватает. Пока не разбирал что там - все некогда.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
Надо снять изнутри пластмассовую обшивку и повшикать на механизм замка вдэшкой,так как он будет заржавевший и разрабатывать рукой за ручку пока он не станет туже,а затем можно смазать сам механизм литолом или какой другой смазкой.Я эту процедуру делал год тому назад и с тех пор с открыванием двери никаких проблем.
Mitsubishi Pajero 2.8 TD, 4M40, 1997g, МКПП,razdatka SUPER SELEKT.
- saxa
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
А у меня обратная проблема была- не закрывалась дверь с сигналки. ЦЗ двери закрывал боковые, а заднюю пытался (щелкало внутри) но не до конца. Получалось машина на сигналке, закрыта, а багажник - заходи кто хочешь, бери что хочешь.
Узнал когда в эстонии отдыхал, други ждали пока машину открою и дергали за все двери... И как же я, сцуко, удивился, когда подошел: машина закрыта, а пацаны в багажнике лазиют
Столько раз нужного и недешевого оставлял в машине - мороз по коже.
Оказалось все просто : ржа на тягах мешала до конца закрываться замку. Разобрали, почистили, смазали и за одно махнули личинку замка (был в запасе комплектик с ключем), благо не сложно
- теперь отлично все закрывается!!!!!!!!!! 

Столько раз нужного и недешевого оставлял в машине - мороз по коже.
Оказалось все просто : ржа на тягах мешала до конца закрываться замку. Разобрали, почистили, смазали и за одно махнули личинку замка (был в запасе комплектик с ключем), благо не сложно

4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
-
Обшивка двери снимается при закрытой двери, или речь идет об обшивке внутренней ручки открывания???Svatoslav писал(а):Надо снять изнутри пластмассовую обшивку и повшикать на механизм замка вдэшкой,так как он будет заржавевший и разрабатывать рукой за ручку пока он не станет туже,а затем можно смазать сам механизм литолом или какой другой смазкой.Я эту процедуру делал год тому назад и с тех пор с открыванием двери никаких проблем.
Да,обшивка двери снимается при закрытой двери и во внутренней ручке там тоже надо было шуруп какой то откручивать,как снимешь все видно будет.Там работы на минут 20-25.Удачи.
Mitsubishi Pajero 2.8 TD, 4M40, 1997g, МКПП,razdatka SUPER SELEKT.
Очень знакомо)) Дверь так же не открывалась) Причем у меня на след день была свадьба а в багажнике положил шампусик) и водку) также закусон) Пришли ребята типа мальчишник) полезли за водкой а дверь не открывается а выпить хочется!)Ну вообщем достали водку через салон начили жрать) пока жрали) снял обшиву изнутри подергал за какието-то тяги замка( непомню был пьяный) и дверь открылась, а там еще больше водки!) вообщем Вдошкой все пролил разработал, и специальной спрей смазкой смазал., Поставил обшиву и все ок. Потом гудели еще в Паджерике) , правда пришлось на след. день перед росписью опять на мойку гнать, убираться в салоне и обмыть тачку от смазки и пепла). На свадьбе погуляли хорошо))
Padgero2 3.5 24dohs
-
Может кто подробней технологию опишет?Svatoslav писал(а):Да,обшивка двери снимается при закрытой двери и во внутренней ручке там тоже надо было шуруп какой то откручивать,как снимешь все видно будет.Там работы на минут 20-25.Удачи.
попробовать сдвинуть красную пластину чем-нибудь острым. они у всех поцарапанные 

- kolchugin
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Была такая же проблема, не открывалась задняя дверь, залез изнутри, пытался открыть изнутри. Раз на раз не приходилось. То можно было открыть, то нет. Вскрыл обшивку двери, смазал все тяги и сам замок, та же фигня. Начал лезть глубже. Проблема оказалась в том, что уличная ручка не возвращалась до конца в свое исходное положение. И получалось, что на половину всегда поднята. Смазал саму внешнюю ручку, вернулась она в исходное положение. Все работает теперь без проблем.Вадим_2800 писал(а):Может кто подробней технологию опишет?
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.
- Flint50
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2 98г. Т-4 91г
снимается обшивка изнутри.Откручиваешь ручку двери 2 самореза,затем под ручкой открывания (там где красный влажок ещё один саморез) потом снимаешь верхний стоп сигнал 2 самореза(если стоит) откручиваешь бокс под инструмент 4 самореза и снимаешь его потом потихоньку тянешь обшивку верхнею она на пистонах потом так же нижнию. если под обшивкой целофан потихоньку его отдираешь в правом верхнем углу (там где ручка дверная) Потом смотри на ручку дверную только из салона там увидишь флажок на который она нажимает для открытия двери.Поднеми его в верх отвёрткой или чем то другим.Потом можешь открыть дверь из салона (после поднятия флажка закрой и открой Ц,З можно руками) После открытия двери смажь всё и проверь как работает.Удачи.Вадим_2800 писал(а): Может кто подробней технологию опишет?
Жизнь хороша живи не спеша!
-
Спасибо мужики!!!!!!!!!!!!!! Буду на выходные пробовать.
Всем здравия!
С утра зашел на форум, попалась данная тема так в скольз проштудировал, ерунда какая то, во думаю проблема с задней дверью. А сам машину утром отогнал электрику сигналку посмотреть! Ну как вы думаете после обеда забираю! К задней двери а она "ПИПЕЦ" не открываться ни с наруже ни с нутри Во блин ПОЛТЕРГЕЙСТ!!!!
С утра зашел на форум, попалась данная тема так в скольз проштудировал, ерунда какая то, во думаю проблема с задней дверью. А сам машину утром отогнал электрику сигналку посмотреть! Ну как вы думаете после обеда забираю! К задней двери а она "ПИПЕЦ" не открываться ни с наруже ни с нутри Во блин ПОЛТЕРГЕЙСТ!!!!
Pajero 91г., 2,5ТD Коротыш
- saxa
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
:smt096 мистика!!!! Не иначе бес попутал дверь твою... 

4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
Как есть нечистая!
Вскрыл заднюю панель подергал за привода, все заработало!!!
Вскрыл заднюю панель подергал за привода, все заработало!!!
Pajero 91г., 2,5ТD Коротыш
-
Спасибо мужики!!! Все починил в соответствии с рекомендациями!!!!