Опрос только про внешнюю эстетику (ходовые качества не затрагиваются).
Соответственно, "Монтеро" идут в одной категории.
Цвет указывать не решился.
Лично мне нравится "Паджеро 2", дорейстайлинговый кузов, 5 дверей.
Дизайн "Паджеро"
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Project311
- Контактная информация:
Pajero II 3d - вне конкуренции...
Жаль что в опросе нет Спортов, я от них просто в экстазе, единственно немного длинноваты...
Еслиб щас выпускали П2 яб купил его, но за неимением, взял спорт...
Жаль что в опросе нет Спортов, я от них просто в экстазе, единственно немного длинноваты...
Еслиб щас выпускали П2 яб купил его, но за неимением, взял спорт...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
так П2 до сих пор выпускаютЕслиб щас выпускали П2 яб купил его, но за неимением, взял спорт...
Pajero'94 3Dr, 2,5TD, МКПП, Rancho 9000, Interco TrXus AT 33x12,5xR15, лебедка Ramsey 9000
Montero'95 5Dr 3,5АКПП
(были Pajero'96 3.0-24 МКПП 3Dr; Pajero'95 3.5-24 АКПП 5Dr; Pajero'96 3.0-24 МКПП 5Dr)
травматическое оружие http://www.5stepstoguns.ru
Montero'95 5Dr 3,5АКПП
(были Pajero'96 3.0-24 МКПП 3Dr; Pajero'95 3.5-24 АКПП 5Dr; Pajero'96 3.0-24 МКПП 5Dr)
травматическое оружие http://www.5stepstoguns.ru
- Pol@ATOM
"так П2 до сих пор выпускают" (С) - а чего ими Рольф не торгует? Откуда инфа? Где можно купить новый и скока стоит? Идет с SS и 4М40 ? Я думаю - враки все это... Были кажись выпуски малым тиражем в 2002 году... и все...
Или, опасаясь наплыва покупателей маскируют под Паджеро - спорт.... 

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- Project311
- Контактная информация:
Кажется в Бразилии рестайлинговую версию выпускают... Но, я лучше на японском спорте ездить буду, нежели на бразильском паджеро...
Да и короткие версии они вроде не выпускают.
Да и короткие версии они вроде не выпускают.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------