Хочу поставить ксенон или биксенон на свою машину. Да и на бампере снять решетки и туда галогенки.

Или прямиком в техцентр типа РОЛЬФА. Живу на ю-востоке московской области.
Заранее благодарю. Александр.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Вообщем разумно... Народ ставил здесь с сайта у них же правда только на П2, и они говорили что ставили тоже ксенон, а не биксенон. Они кстати говорили что у этих ребят можно скидку еще плюс отжать.АлексанDR писал(а):Звонил на "ксенон.ру" и договорился ставить у них в четверг ксенон с лампами филипс 4300К и блоком поджига ХЕЛЛА-4. С биксеноном отговорили. Лутьше, говорят, в бампер дальний свет поставить.
Наверное правы. Да и дешевле однако.
А ты противотуманки в итоге нашел?IvanSpb писал(а):Вот в Рольф только не надо...
Родные противотуманки мне обозвали в 800 (???!!!) уе.
О!!! А можешь чуть подробнее с этого места ?Павел_Спб писал(а):да нет, результат просто отличный.Yaroslav_Montero писал(а):Меня тоже знающий народ отговорил от установки на Спорт биксенона.
Говорит - бесполезно, денег потратишь немеряно при практически нулевом результате.
ЧТо? Могу показать, увидишь.Yaroslav_Montero писал(а):О!!! А можешь чуть подробнее с этого места ?Павел_Спб писал(а):да нет, результат просто отличный.Yaroslav_Montero писал(а):Меня тоже знающий народ отговорил от установки на Спорт биксенона.
Говорит - бесполезно, денег потратишь немеряно при практически нулевом результате.
Просто тему биксенона на Спорте мне объяснял человек знающий (у официалов работает), может он не в курсе чего ...
Это я верю, что светит отлично.Павел_Спб писал(а):ЧТо? Могу показать, увидишь.Yaroslav_Montero писал(а):О!!! А можешь чуть подробнее с этого места ?Павел_Спб писал(а): да нет, результат просто отличный.
Просто тему биксенона на Спорте мне объяснял человек знающий (у официалов работает), может он не в курсе чего ...
Балшой пасиб !!! 8) 8)Павел_Спб писал(а):Выбор пал на WILD XE. Т.к. на всех прошлых машинах стоял именно такой свет. Ставил в Аларме (у меня там есть небольшая шара, раньше когда работал в авто-теме: сигналки музыка ксенон и прочее, довольно много им продавал, и добрые отношения с руководством остались). С Эксплуатацие заморочек никаких. Стоит по городу такой свет с установкой 500-600 USD. Выбирал между этим светом и Bi-Xenon HELLA. Из прежнего опыта продаж этого добра, могу сказать, что не стоит покупать свет Кореи ALPHA-ULTIMATE с поджигом ETI, или например любые лампы с поджигами Koisho и Sho-me. Не долговечные, но несомненный плюс-цена 60-90 USD за блок. Другое дело если ты не планируешь ездить долго на своей машине, то все это лирика, не парься и бери все что хочешь по карману.
Ну и типа совет-где покупаешь там и ставь. Дабы избежать в дальнейшем возможных траблов с гарантией.