кожаный салон
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
кожаный салон
Планирую купить NMPS S02 по причине ненужности люка и пошить в ателье кожаный салон. Был ли у кого опыт пошива кожаного салона. Где заказать и сколько стоит. Заранее спасибо.
- Alexandr. V. D.
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Re: кожаный салон
Кожанный салон не планирую, а вот боковые накладки (плюшевые) на дверях поменять на кожанные самое-то, может кто делал?
MPS II 2008, серый, 4М41, МКПП
- PEVLAD
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: NEW MPS 3.2 DI-D, 4AT
Пару недель назад в Волгограде мне предлагали обшить кожей весь салон за 50 тыр (работа) и 25(материал).
NEW MPS 2008, 3.2, серебро, автомат, 17"
может, кто-нибудь заодно и просветит относительно преимуществ кожаного салона? )
лично у меня на кожаном руле руки только скользят почему-то, зимой по крайней мере
лично у меня на кожаном руле руки только скользят почему-то, зимой по крайней мере
- Alexandr. V. D.
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Где конкретно? В Арконте? Кинь координаты плиз!PEVLAD писал(а):Пару недель назад в Волгограде мне предлагали обшить кожей весь салон за 50 тыр (работа) и 25(материал).
MPS II 2008, серый, 4М41, МКПП
Гм. У меня салон тканевый, а руль кожаный. Комплектация штатная.Skitalac писал(а):может, кто-нибудь заодно и просветит относительно преимуществ кожаного салона? )
Источник повышенной опасности: Pajero Sport New 2008, 3.2 TD, МКПП, 265/65 R17 Bridgestone Dueler H/T. Разгоняется медленно, зато потом хрен остановишь :)
- PEVLAD
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: NEW MPS 3.2 DI-D, 4AT
Alexandr. V. D., бросил адрес и линк в личку.
NEW MPS 2008, 3.2, серебро, автомат, 17"
так и у меня такая же темаBarsuk писал(а):
Гм. У меня салон тканевый, а руль кожаный. Комплектация штатная.
с ужасом думаю, как бы задница зимой скользила на коже )
Возможно и скользкий, но практичный. Кто-то в Москве заказывал кожаный салон на пошив?
Нет, руль-то кожаный (штатный) совсем не скользкий. Но вот насчет практичности кожаного салона в грязи берут большие сомненияkaktotak писал(а):Возможно и скользкий, но практичный

Источник повышенной опасности: Pajero Sport New 2008, 3.2 TD, МКПП, 265/65 R17 Bridgestone Dueler H/T. Разгоняется медленно, зато потом хрен остановишь :)
Звонил сегодня в пару салонов по пошиву кожаного салона. Обещают пошить за 30000р. в четыре дня - это полная кожа.
-
- Двигатель:: Бензин 3.0 л 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
Черная кожа на наших сиденьях очень маркая, все на ней видно.
Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
- White Bear
+1 к топик стартеру, обещали за 35 тыр все сиденья + кож вставки в двери + дверные ручки + ручка АКПП + ручка разд. + руль + в подарок 2 вставки из алькантры на передние сиденья ... судя по портфолио шьют неплохо ... поглядим вобчем 

НМПС 3.2, 08, black, хобот Safari, 33 А.T.COOPER AT3, 5 см бодик, сапуны, обвес МШУ, +5 см VladSprings/Koni и т.п.
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
Вот здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 68#p597868 фото-отчёт о кожаных вставках в двери...
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
Приятно удивлен качеством комплектного кожаного салона от мицубиси. Не скользский, не блестящий, мягкий и уютный. Предполагал что-то значительно более худшее, не такое качественное.
Черный НМПС 3,0 АКПП бензин S62 2009 Зима Yokohama F700Z - Продан.
Черная Мазда 6 1.8 механика.
Черная Мазда 6 1.8 механика.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2010
Доброго времени суток! Вопрос к опытным владельцам НМПС с кож. салоном! Сиденья всегда будут такие твердые или все-таки станут помягче в ходе эксплуатации! Жесть, как на табуретке... авто 500 км. пробега! Заранее спасибо за ответы
-
- Двигатель:: Бензин 3.0 л 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
Даже не думал в эту сторону, вроде все нормально. Здесь есть тема-"Дальние перегоны на НМПС", общее мнение-сиденья комфортны, хотя на кожу и тряпку никто по моему не акцентировался.
Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Всё нормально будет со временем

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Вы сравниваете с "корейцами" ? Просто интересно. По моим наблюдениям самые магкие (диванобразные) сидения на корейских автомобилях.AlexMPS писал(а):Доброго времени суток! Вопрос к опытным владельцам НМПС с кож. салоном! Сиденья всегда будут такие твердые или все-таки станут помягче в ходе эксплуатации! Жесть, как на табуретке... авто 500 км. пробега! Заранее спасибо за ответы
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
- Napic
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Знаете, меня кожаный салон совсем не напрягает. Это значит, что он не достает меня совсем! Ни зимой, ни летом, я забыл, что у меня кожаный салон
Если вещь работает правильно, то эту вещь человек не замечает и не акцентируется на ней.
Вид лучше с кожаным салоном, также есть электрорегулировки и водительского сидения и пассажирского.
Жена как-то сказала перед покупкой машины, что с ужасом представляет как будет садиться в шортах на сидение летом.
На эту тему больше разговоров не заводила
Нормальный кожаный салон, нормальный...
AlexMPS, проверь сколько тебе ОД накачал колеса (очков) может и сидения мягче станут

Если вещь работает правильно, то эту вещь человек не замечает и не акцентируется на ней.
Вид лучше с кожаным салоном, также есть электрорегулировки и водительского сидения и пассажирского.
Жена как-то сказала перед покупкой машины, что с ужасом представляет как будет садиться в шортах на сидение летом.
На эту тему больше разговоров не заводила

Нормальный кожаный салон, нормальный...
AlexMPS, проверь сколько тебе ОД накачал колеса (очков) может и сидения мягче станут

НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)