Пркачка абс
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Пркачка абс
Народ, как прокачать тормозную систему с абс паджеро? Поменял тормозную жидкость, теперь абска не работает. Лампочка при включении зажигания загорается , гаснет и потом снова загорается и уже не гаснет. Прокачивал тормоза по книжке, с заведенным двигателем. Единственное что не сделал - не освободил гидроаккумулятор. Но о нем в книге и не говорится. Есто подозрение что воздух попал в систему, но тормоза отлично работают. Прежний хозяин говорит что сталкивался с этим но вылечил многократной прокачкой. Мне не помогает.
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
А поподробнее можно. Зачем жидкость менял, просто так или ремонт какой происходил? Т.е до прокачки не загоралась. а теперь, включил зажигание -> загорелась, через 1-2сек потухла -> завёл -> погорела 1-2 сек, потухла -> тронулся, через несколько секунд загорелась. Так?
У меня тоже лампочка горит, вернее даже, на ходу она горит, а иногда - то потухнет, то загорится. Сам пытаюсь гримленов изловить. Компьютер выдаёт, код 22 - неполадки с датчиком скорости. Сопротивление датчиков померил - в порядке. Теперь полезу, буду мерить зазор на датчике.
У меня тоже лампочка горит, вернее даже, на ходу она горит, а иногда - то потухнет, то загорится. Сам пытаюсь гримленов изловить. Компьютер выдаёт, код 22 - неполадки с датчиком скорости. Сопротивление датчиков померил - в порядке. Теперь полезу, буду мерить зазор на датчике.
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Все отбой. Вылечил
Жидкость я менял из профилактичеких целей. Так положено раз в 2 года.
Оказывается дело было не в воздухе в системе. Поехал я на единственный в моем городе митсу центр. Нашел мужика. Подцепили фирменный сканер и получили ошибки 23 и 15 то есть правое заднее колесо и сопутствующий этому глюк. полез смотреть - датчик не звонится. (менял я жидкость обновременно с заменой сайлентблоков задних рычагов, и народ баловался ломиками.) Разрезал провод датчика- в порядке. Стал разбирать датчик - провода выскочили. Припаял. Заделал холодной сваркой поставил. Сбросил ошибку. Работает. Ура. (троекратное) Провода заделал термоусадочной трубкой. Кстати предыдущий хозяин разбирал один из датчиков, тот умер, и перематывал его. сопротивление получилось другое, но тем не менее датчик работает более 2х лет. Вот она русская смекалка
Жидкость я менял из профилактичеких целей. Так положено раз в 2 года.
Оказывается дело было не в воздухе в системе. Поехал я на единственный в моем городе митсу центр. Нашел мужика. Подцепили фирменный сканер и получили ошибки 23 и 15 то есть правое заднее колесо и сопутствующий этому глюк. полез смотреть - датчик не звонится. (менял я жидкость обновременно с заменой сайлентблоков задних рычагов, и народ баловался ломиками.) Разрезал провод датчика- в порядке. Стал разбирать датчик - провода выскочили. Припаял. Заделал холодной сваркой поставил. Сбросил ошибку. Работает. Ура. (троекратное) Провода заделал термоусадочной трубкой. Кстати предыдущий хозяин разбирал один из датчиков, тот умер, и перематывал его. сопротивление получилось другое, но тем не менее датчик работает более 2х лет. Вот она русская смекалка

- Monterorider
- Контактная информация:
Во во. У меня выдаёт 22 и 15. Но почему ты решил что это заднее правое. По моей книге коды 21-23 означают, что система самодиагностики не смогла определить неисправный датчик, при движении на скорости выше 8 км/ч. Правда у меня все датчики прозваниваются и сопротивление правильное. Надо лезть зазор между датчиками и венцом мерять. 0.2-0.9 мм на задних и 0.3-1.1 спереди. А коды можно считывать обычным вольтметром, что я и делал. Просто смотреть за пульсациями.
Тем не менее поздравляю.
Тем не менее поздравляю.
Пажеровод бывший:
97 TLK80 (ПРОДАНО)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
про заднее правое - дилерский сканер прямо написал
а твоя 22 ошибка это - 22 Левый передний датчик скорости – короткое замыкание цепи
22 Sol.LF-open Left front solenoid Detection for open circuit or short circuit to GND for the left front solenoid
http://efisakh.narod.ru/abs_mmc.htm
здесь коды abs
Сегодня оформил ОСАГО - блин ну и дерут же они деньги. Жаба - такая большая и зеленая до сих пор душит
а твоя 22 ошибка это - 22 Левый передний датчик скорости – короткое замыкание цепи
22 Sol.LF-open Left front solenoid Detection for open circuit or short circuit to GND for the left front solenoid
http://efisakh.narod.ru/abs_mmc.htm
здесь коды abs
Сегодня оформил ОСАГО - блин ну и дерут же они деньги. Жаба - такая большая и зеленая до сих пор душит
- Monterorider
- Контактная информация: