Всем привет! Принимайте новичка)

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Santass
Двигатель:: 6G72 Бензин 3L
Мой автомобиль(и):: Были Pajero3 -3.5gdi,Pajero3-3.2,Pajero4 3.0L,Sport Old 3.0. Сейчас Pajero4 3.2
Благодарил (а): 33 раза

Всем привет! Принимайте новичка)

Сообщение Santass »

У меня сходу вопрос возник...по поиску чето ненашел ответа на вопрос. У меня П3 европеец 2000г.в. 3.5 двигло. Стоит монохромный бортовой комп с температурой, радио, расходом топлива и часам. Так вот вопрос...Кнопка переключения инфы по расходу находится на музыке. если поменять шатную магнитолу то как потом переключать инфу? И можно ли прикрутить вместо монохромного компа цветной? Сколько это может стоить и какие сложности?
Были Pajero3 - 3.5 gdi и Pajero3 - 3.2 DID, Pajero4 3L AT и Sport Old 3L AT. Сейчас P4 3.2 AT 190 Hp
daos
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001

Re: Всем привет! Принимайте новичка)

Сообщение daos »

Сам этой идеей обременен, все-таки цветной дисплей повеселее будет. Ждем ответа...
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
Santass
Мой автомобиль(и):: Были Pajero3 -3.5gdi,Pajero3-3.2,Pajero4 3.0L,Sport Old 3.0. Сейчас Pajero4 3.2

Сообщение Santass »

Хорошо...тогда другой вопрос...а кто ставил 2-х диновую музыку на 3 паджерик...какая подходит?..а то когда был галант купил себе пионер музыку 2 дина ...а она по размерам рамки была больше чем место штатное
Были Pajero3 - 3.5 gdi и Pajero3 - 3.2 DID, Pajero4 3L AT и Sport Old 3L AT. Сейчас P4 3.2 AT 190 Hp
Akcell
Контактная информация:

Сообщение Akcell »

я ставлю 2 дин. У меня тоже третий паджерик. На самом бортовике есть кнопочка переключения режимов. Их на бортовике 5 кнопок, самая правая и есть смена режима. И на родной магнитоле есть такая же кнопка. Бортовик у меня цветной.
В прошлом Mitsubishi Challenger 97г 4m40
В прошлом Mitsubishi Pajero 3 пятидверка 6G74 GDI ,
Сейчас Mitsubishi Montero sport 1999 (off-road) , BMW X6 e71(город)
Santass

Сообщение Santass »

А у меня церно-белый бортовой комп...3 кнопки...и если штатную музыку снять то нельзя переключить режимы...или я незнаю как их менять. Может есть алгоритм какой кнопок? Или все же кто то знает можно ли поставить цветной бортовой комп? и скока это может стоить?
Romario

Сообщение Romario »

Значицца так: если штатный музон снять, температура, расход топлива и часики останутся. Пропадат нижняя сточка с радио. Двух-диновый майфун, по идее должон влезть любой. Я себе воткнул (как ни странно) Варту 711. Енто как батарейки :-)))
Цена вопроса в районе 18 тыщ + 8-9 блок навигации (Навител). Итого 27 тыщ. Зато есть все функции. Т.е и навигатор, и громкая связь, и выход на камеру заднего вида. И т.д. и т.п. Рекламировать не будут, т.к есть в этой хреновине пара косяков. А именно:
1. Плохо ловит радио. Т.е практически в ручную надо настраивать. Много частот пропускает.
2. Нет памяти для навигации. Т.е для маршрута а-ля Москва-Владивосток напишет, что не могёт проложить. А так, до тыщи км, в принципе прокладывает.

В общем, что знал - рассказал. Удачи.
Pajero III 2002 3.5 GDI - продан.......
Hummer H3X 2008 3.7 чЁрный
Santass

Сообщение Santass »

Спасибо за помощь)
ildar27

Сообщение ildar27 »

У меня цветной монитор.Когда он не работал(рядом пост)поставил ниже него JVC A 706 D так как нужен был выход на камеру.Штатную голову убрал в бардачок,блок климата опустил к пепельнице,ящичек 1диновый убрал.Провод и колонки вначале использовал штатные,не понравилось,провёл другие.Далее когда устранил причину с монитором голову использую как переключатель режимов(музыку там отключил)на штатный монитор и камеру обратно на него перевесил.А музыку на JVC .Получилось 2 монитора...
Pajero3 1999г 3,5 GDI,exeed.bmw 318 ia e36
Maxim Saratov

Сообщение Maxim Saratov »

Я бы тоже поменял монохронный борт. камп. на цветной. Так можно это сделать или нет? И где можно купить Б/у цветной борт. комп.
Сергей орел
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero

Сообщение Сергей орел »

все бы купили,,,,,,,в экзисте он 500 баксов стоит,,,,,,,,
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»