Сорри если бред спросил

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Ты понял что спросилAndyS писал(а):Что случиться если поставить на родные диски П2 (15) резину с 16 радиусом? Или даже заморачиваться не надо?![]()
Сорри если бред спросил
Да мне тут на работе один чел доказывает что это возможно....OAW писал(а):Если будет пригодно для эксплуатации, то обязательно фото в студию
(гдето тут был раздел ЮМОР)
У американцев встречается размер 16,5 и то на резине написно не устанавливать на 16 могу прислать фоткиAndyS писал(а):Что случиться если поставить на родные диски П2 (15) резину с 16 радиусом? Или даже заморачиваться не надо?![]()
Сорри если бред спросил
Согласен, будет выставочный экземпляр. Так что граждане паджероводы милости проси посмотреть, ....через кассу не проходим.AndyS писал(а):Только поставим собранные колеса на твою машину!дядя Паша писал(а):Я за чистоту эксперимента. Давай на твои 15диски вкрячим мою 18 резину.![]()
![]()
Бабло пополам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дядя Паша писал(а):Согласен, будет выставочный экземпляр. Так что граждане паджероводы милости проси посмотреть, ....через кассу не проходим.AndyS писал(а):Только поставим собранные колеса на твою машину!дядя Паша писал(а):Я за чистоту эксперимента. Давай на твои 15диски вкрячим мою 18 резину.![]()
![]()
Не пополам, а по честному в пропорции 15/18AndyS писал(а):Бабло пополам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дядя Паша писал(а):Согласен, будет выставочный экземпляр. Так что граждане паджероводы милости проси посмотреть, ....через кассу не проходим.AndyS писал(а): Только поставим собранные колеса на твою машину!![]()
![]()
![]()
![]()
У меня у жены день варенья, так что к сожалению на шашлык не получается. Хотя хочется ужасно!!!!!!!!!!!дядя Паша писал(а):Вот в субботу и начнем. Я надеюсь ты шашлыка глотнешь![]()
А за отдельную плату устроим тест-драйв на 18 да в говна( у меня теперь страховка без ограничений)