4М40 не хочет ехать быстро:((
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
4М40 не хочет ехать быстро:((
Купил пару месяцев назад. По началу все нормуль жалоб не было. Теперь вот какая вещь - при разгоне и движении по прямой все без проблем, при попытках раскрутить движок 3000 об. упирается, не хочет. крутит конечно, но раскочигаривается долго. При встрече небольшого подъема(при движении с постоянной скоростью) с 3000 обороты начинают падать до 2,5-2, хотя раньше на этих же горках пёр без проблем.
Поменял возд.ф-р. без изменений. Дыма нет, ну конечно если тапку в пол, то есть, но и тогда не особо едет.
Че делать, куда бежать?
Спасибо за внимание.
Поменял возд.ф-р. без изменений. Дыма нет, ну конечно если тапку в пол, то есть, но и тогда не особо едет.
Че делать, куда бежать?
Спасибо за внимание.
Pajero II, 1995, 2,8TD
да нет, тока масло менял.
Вот еще какое наблюдение( может я брежу конечно, не пинайте чайника, я все выучу и сдам на 5
) блин, ща все ржать будут, ну не знаю я че тут и как - первый дизель у меня, может и поможет
Приблизительно в тоже время как все это началось, я обратил внимание на изменения показаний альтиметра, от чего они меняются? ну от погодных условий наверно, давление и пр. ну не суть, вобщем звезды сошлись так, что он показал, дескать к морю мы спустились, т.е. высота упала. Ну вот, а глянул сегодня, он вернулся почти в исходное положение и о чудо - вполне неплохо сегодня ехал.Саляра та же. Может эт он от погоды так капризничает или я так на погоду реагирую?
Ну спросите меня еще что нибудь. До сути докапаться-то надо, а то ведь дыма без огня не бывает.
Вот еще какое наблюдение( может я брежу конечно, не пинайте чайника, я все выучу и сдам на 5

Приблизительно в тоже время как все это началось, я обратил внимание на изменения показаний альтиметра, от чего они меняются? ну от погодных условий наверно, давление и пр. ну не суть, вобщем звезды сошлись так, что он показал, дескать к морю мы спустились, т.е. высота упала. Ну вот, а глянул сегодня, он вернулся почти в исходное положение и о чудо - вполне неплохо сегодня ехал.Саляра та же. Может эт он от погоды так капризничает или я так на погоду реагирую?

Ну спросите меня еще что нибудь. До сути докапаться-то надо, а то ведь дыма без огня не бывает.
Pajero II, 1995, 2,8TD