катализатор
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
катализатор
выдает ошибка катализатора
можно поставить обманку и где её взять
у меня pajeroIII , японец
можно поставить обманку и где её взять
у меня pajeroIII , японец
Re: катализатор
та же фигня и у меня, рекомендуют ставить вместо катализаторов (т.к. ошибка чаще всего из-за того что они засорились/оплавились/выгорели) ставить пламегасители, а обманки могут и не понадобится, говорят 50х50 может и не будет выдавать ошибку... Но пламегасителя говорят шумят сильно... А вообще мне порекомендовали сначала промыть заслонку дроселя и инжектор, есть вероятность что пробъет... вот пока думаю что лучше. На мою машинку катализаторы (комплект) стоят 22000 + замена порядка 10000, по бюджету ударит, так что пока решится не могу, да и лампочка есть не просит, а так в динамике и ни в чем другом изменений нет...
Montero III, 3.5 2001 год, limited
о себе: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 37&t=48327
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
В Паджерах всё сложнее, но принцип создания обманок практически одинаков во многих автомобилях.
Вот, как решили проблему на Grand Cherokee (надеюсь, будет интересно) http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/ ... sensor.htm
Вот, как решили проблему на Grand Cherokee (надеюсь, будет интересно) http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/ ... sensor.htm
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
- Sabur
Народ, ну сколько можно одно и тоже... Каждый месяц всплывает один и тот же вопрос в разных темах... Поиском воспользуйтесь!!! В конфе на эту тему всё тёрто - перетёрто, в том числе и мной... Даже чертежи обманок выкладывали.
А у меня, тоже есть джип! 
Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003

Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Тогда, надо в FAQ добавить.Sabur писал(а):Народ, ну сколько можно одно и тоже... Каждый месяц всплывает один и тот же вопрос в разных темах... Поиском воспользуйтесь!!! В конфе на эту тему всё тёрто - перетёрто, в том числе и мной... Даже чертежи обманок выкладывали.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
-
я в прошлом году на свою машину поставил пламягасители (3 шт), плюс обманки и все это дело мне обошлось в 13.000 рублей, вместе с работой. пока нареканий нет.kirillk@ писал(а):та же фигня и у меня, рекомендуют ставить вместо катализаторов (т.к. ошибка чаще всего из-за того что они засорились/оплавились/выгорели) ставить пламегасители, а обманки могут и не понадобится, говорят 50х50 может и не будет выдавать ошибку... Но пламегасителя говорят шумят сильно... А вообще мне порекомендовали сначала промыть заслонку дроселя и инжектор, есть вероятность что пробъет... вот пока думаю что лучше. На мою машинку катализаторы (комплект) стоят 22000 + замена порядка 10000, по бюджету ударит, так что пока решится не могу, да и лампочка есть не просит, а так в динамике и ни в чем другом изменений нет...
Думаю что промывка дроселя и инжектора проблему не решит.
Шум из-за установки пламягасителей конечно прибавился, но не смертельно...
Любимый, долгожданный Mitsubishi Montero LTD 2001 year, 3500 L, кожа, 2-х диновый майфун, люк, тонировка и т.д.
А если проще-Друг
А если проще-Друг
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 5 door - продан
Что-то очень дешево стоят. А где нашел, если не секрет? И какой номер детали у них?kirillk@ писал(а):На мою машинку катализаторы (комплект) стоят 22000
Montero III 3.5 A/T 2001г.в. - продан.
- DmitriyL
- Контактная информация:
Какие пламегасители, какие обманки????? Для чего всё это???? 22000 за катализаторы....... Жесть!!!! Я сделал все намного проще перепрошивка мозга и выключение вторых лямбд и вырезал каты, плюс поставил пламегаситель и ничего не шумит и все в норме! По деньгам - 5000 перепрошивка, 1500 вырезать каты, и 3000 пламегаситель!
Montero III XLS 2002, V6 3,5 MPI, DBA brakes, лифт-кит ARB-OME, BFG A/T 265/65 R18, Nokian Hakapellita 5 SUV XL 265/60 R18.
Мечтай так, как будто живёшь Вечно!
Живи так, как будто умрёшь Завтра!
Мечтай так, как будто живёшь Вечно!
Живи так, как будто умрёшь Завтра!
-
Я тупо выбил каты поставил обманки и до катов ипосле .Вроде пока работает звук поменялся но пламягасители не ставил .Теперь думаю банки катов не прогорят ли и есть ли какие еще камешки подводные ??? Но динамика изменилась ощутимо общий катализатор трогать не стал т к он девственно чистый
МОНТЕРО 3500 2002г
Вот собственно Mitsubishi MR 404933 Катализатор (компл.) 19 дн. 22145,47 22145,47
если на экзист заходишь без регинстрации то он стоит 30000, но после авторизации цены уменшаются, если у кого-то не так, то могу вам приобрести по ценам моего логина, мне не жалко)))
А где можно поставить обманки и пламегасители за 13000 ? мне сказали что 10000 пламегасители и работа + по 6000 обманка.
если на экзист заходишь без регинстрации то он стоит 30000, но после авторизации цены уменшаются, если у кого-то не так, то могу вам приобрести по ценам моего логина, мне не жалко)))
А где можно поставить обманки и пламегасители за 13000 ? мне сказали что 10000 пламегасители и работа + по 6000 обманка.
-
по 6000 обманка ?????
по 100 рублей у токаря и сам вкрутил за 40 минут все сразу
по 100 рублей у токаря и сам вкрутил за 40 минут все сразу
МОНТЕРО 3500 2002г
-
Если по поводу 13.000 руб., вопрос ко мне?, то я отвечаю, точного адреса не помню, но проехать к ним так: по ул. Вавилова движемся в сторону ТТК, параллельно трамвайным путям будет автобаза, и как только она заканчивается, уходим на право, (т.е поворот направо осуществляем напротив м. Ленинский проспект) повернув на право метров через 50-70 с левой стороны будет стоянка-гаражи и вот на этой территории находится данная мастерская, как только въехал в ворота сразу на лево до конца. Что касаемо обманок, может я не правильно выражаюсь, т.к. я ни чего ни куда не вкручивал, а дело было так: под рулем в машине находится пучок проводов, и вот в один из них мастер мне поставил нечто, что выполняет функцию обманок.kirillk@ писал(а):Вот собственно Mitsubishi MR 404933 Катализатор (компл.) 19 дн. 22145,47 22145,47
Может у меня не так как у всех решилась проблема, однако нареканий с моей стороны нет, мне нравиться...
пы.сы. такая сумма была год назад...
Любимый, долгожданный Mitsubishi Montero LTD 2001 year, 3500 L, кожа, 2-х диновый майфун, люк, тонировка и т.д.
А если проще-Друг
А если проще-Друг
- Сергей орел
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
Не прогорит-я на хендае так делал!!!!!Вллад_54 писал(а):Я тупо выбил каты поставил обманки и до катов ипосле .Вроде пока работает звук поменялся но пламягасители не ставил .Теперь думаю банки катов не прогорят ли и есть ли какие еще камешки подводные ??? Но динамика изменилась ощутимо общий катализатор трогать не стал т к он девственно чистый
САМАЯ БЮДЖЕТНАЯ ОБМАНКА -ГАЙКА НА 27
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Я так понял проблема не в самом катализаторе, а в бензине, т.к. периодически лампа тухнет и периодически зажигается, стал заправляться на газпромнефть пока уже долго не загоралась (раньше лил bp и лукойл). У кого похожее поделитесь заправками на которых нормально а то не везде есть гпн
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
=D> =D> Молодца!!!!kirillk@ писал(а):Я так понял проблема не в самом катализаторе, а в бензине, т.к. периодически лампа тухнет и периодически зажигается, стал заправляться на газпромнефть пока уже долго не загоралась (раньше лил bp и лукойл). У кого похожее поделитесь заправками на которых нормально а то не везде есть гпн
Заполните данные или хотя бы в сообщениях пишите откуда Вы!
Думаете здесь все с одного города? [-X
-
kirillk@, владею M-3 четвертый год. Всегда заправлялся на bp на новой Рязанке, потом в Северном Бутово. Нареканий нет.
bp лил на Варшавке, в северном бутово тоже пару раз, ну и лукоил тоже на варшавке, а сейчас заливаюсь на ГПН между северным и южным бутово (бывшая сибнефть). Но пока наблюдения подтверждаются по поводу качества бензина. Хотя на диагностике четко показывался правый катализатор. (сразу оговорюсь что к нефтянной промышленности не имею никакого отношения, так что никакой рекламы) Скоро дачный сезон, вот думаю есть ли по Симферопольсклму какие-нибудь заправки нормальные. Кстати, летом прошлым лил с роснефти и татнефти так вот через месяц появились провалы в оборотах при заведении машины, вылечил 30% раствором 98 с 95 на bp.
-
Я по симферопольке часто летом езжу на дачу. Так там вроде приличные заправки только желтого цвета (закос под Shell), название не помню, т.к. за пределами Москвы стараюсь не заправляться.
Я как-то в Чехове на заправке залил бензин в канистру (для бензопилы). BP тогда там еще не было. Потом перелил его в 3-х литровую банку. Так вот уже на 3-й день был такой осадок от него - мама не горюй!
А сосед по даче, заправился на 66-м км. симферопольки и попал на переборку двигла. Вот так вот.
Я как-то в Чехове на заправке залил бензин в канистру (для бензопилы). BP тогда там еще не было. Потом перелил его в 3-х литровую банку. Так вот уже на 3-й день был такой осадок от него - мама не горюй!
А сосед по даче, заправился на 66-м км. симферопольки и попал на переборку двигла. Вот так вот.

-
если не работает проставка можно купить миникатализатор лямбды, цена 2500. в s-chip есть они и в аас по-моему тоже.