Омывайка!!! :!:
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Омывайка!!! :!:
Кто какой омывайкой пользуется??? название, запах...не замерзает...
а кто может водку заливает в бачок,говорят помогает! :-k
а кто может водку заливает в бачок,говорят помогает! :-k
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!!!
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Re: Омывайка!!! :!:
принципиально покупаю омывайку на улице, у придорожных таджиков, по 80 руб - 5л.
Запах - "барбариска".
Цвет - синий.
Стоит на улице сутками и остаётся жидкой - значит и в бачке не замёрзнет.
Многие говорят, что такая омывайка, типа вредная. Отвечаю заранее - если пить, то ДА! А если на стекло брызгать - то очень даже и полезно, т.к. улучшает обзорность и, как следствие, безопасность.
Запах - "барбариска".
Цвет - синий.
Стоит на улице сутками и остаётся жидкой - значит и в бачке не замёрзнет.
Многие говорят, что такая омывайка, типа вредная. Отвечаю заранее - если пить, то ДА! А если на стекло брызгать - то очень даже и полезно, т.к. улучшает обзорность и, как следствие, безопасность.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
- Needle
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3D
Все они примерно одинаковые, вся разница лишь в цене. Мы обычно покупаем оптом на несколько человек и дальше на всю зиму хватает. В этом году брали по 60р, мне досталось 10 баклажек - на зиму хватит 

- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
а у меня вот незамерзайка с Южного порта, вчера замерзла ВСЯ!!!!!!!! и в переднем бочке, и в заднем... даже офыватели фар не успели вернуться в исходное положение. так и остались в виде маленьких рожек... Хотя ранее незамерзайка никогда не застывала. Дорогую (с ВР например) не беру... ашановские ОЧЕНЬ воняют, а дешевая как ни странно самамя нормальная, но, БЛИНННН, замерзла... 

П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
ТАДЖИКСКАЯ НЕЗАМЕРЗАЙКА НЕ замерзает в бачках... а в форсунках, блин - еще как... жаль, что в паджике нет подогрева форсунок.. НА опеле фронтере у меня форсунки подогревались! !никогда проблем не было
Юрий
-
- Двигатель:: 3.8 v6
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
- Контактная информация:
в прошлом году от Ашановской омывайки после часа езды останавливался чтобы подышать воздухом,так как был не в состоянии ехать голова кружилась и в глазах туман,теперь только паленую лью. А BP дорогая такая же вредная и вонючая!! (
Pajero ultimate 3.8л 2008г
- andretty
мне проще! Купил канистру спирта по 500 рублей 5 литров разбавил и ,,, ол райт Христофор Банифатич. \:D/
Как бы потдержать отечественного производителя чтобы ничего у него не покупать !
П4 2008 г.в.Дизель 190 кобыл,MegaGet 600+, Зима-Yokohama IT72 265/60 R17(Replica) Лето- штатная R 18
L200 олд 2004 г.в. 99 кобыл. MegaGet 600+/ BFGudrich265/65R16
П4 2008 г.в.Дизель 190 кобыл,MegaGet 600+, Зима-Yokohama IT72 265/60 R17(Replica) Лето- штатная R 18
L200 олд 2004 г.в. 99 кобыл. MegaGet 600+/ BFGudrich265/65R16
Чистый изопропиловый спирт разбавляю сам + проточный подогрев готового продукта и Жизнь Налаживается!
Мне очень жалко Стью,что твоя гнедая сломала ногу
у нас в Питере на жигулевском рынке по 100 рэ отдают... вроде ниче карамелькой отдает, думаю взять банок 24 (на 2 тачки) может дешевле отдадут...съезжу узнаю...называется StreetRacing - зеленая!!!
-
- Двигатель:: 4M41 x 2
- Мой автомобиль(и):: PIII + PIV
- Контактная информация:
анашовская замерзла в насосе, гадство... и в форсунках... и еще х*знает где - в бачках плещется, 1 насос на фары маслает, но не льет, остальные 2 насоса - вообще тишину блюдут. заливал в пустой бачок в теплом гараже, проливал все форсунки - 1 х замерзло во всех дырках уже при -13.
черноголовская, купленная еще прошлой зимой, во второй машине = не замерзла.
черноголовская, купленная еще прошлой зимой, во второй машине = не замерзла.
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Пользуюсь Holts -25c* 4л очень доволен!
Запах слабый лимончик,нос не режит, чистит очень хорошо, льется тоже прилично.
Советую брызгать на стекло на раз два под ход дворника,так оно экономнее и чистит лучше.
В Ленинграде от-15с* до-20с*,если разбавить сильно то водопроводы замерзают!А если нет то все отлично, да и не стоит жадничать и разбавлять!Никогда не будет потом проблем с замерзщей жидкостью в бачке, сгоревщим насосом, и на трассе форсунки при обрызгивании не обледенеют!.
На заправке стоит 349руб, цена может варьироваться.
Запах слабый лимончик,нос не режит, чистит очень хорошо, льется тоже прилично.
Советую брызгать на стекло на раз два под ход дворника,так оно экономнее и чистит лучше.
В Ленинграде от-15с* до-20с*,если разбавить сильно то водопроводы замерзают!А если нет то все отлично, да и не стоит жадничать и разбавлять!Никогда не будет потом проблем с замерзщей жидкостью в бачке, сгоревщим насосом, и на трассе форсунки при обрызгивании не обледенеют!.
На заправке стоит 349руб, цена может варьироваться.
Последний раз редактировалось Teddybearr 16 дек 2009, 22:40, всего редактировалось 4 раза.
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
бл.. дороговато будет...попробуй про ту что я писал ранее...запаха 0!!! при -16 не замерзла...TeddyBearr999 писал(а):Пользуюсь Holts -25c* 4л.
Запах слабый, чистит хорошо.
В Ленинграде -15,если разбавить то водопроводы замерзают!А если нет то все отлично.
На заправке стоит 220-250 руб.

- Андрей Витальевич
Беру только на трассе у южных продаванов. Качество на лицо.На улице -21,а она плещется в баклажке.Ну а запах....не до жиру! Противоположный вариант пападоса.Взял в АШАНе (Марьино,104 руб.,фиолетового цвета,с запахом дешевого совдеповского парфюма) на этикетке -застывание при -15)....лажа,уже при -8 была в киселеобразном состоянии,очень "жирная" дворники просто засаливаются.
.крепче за шофёрку держись...баран jmb0nv430tj000416
- Teddybearr
Да я как-то на цену и качество не жалуюсь,но спасибо за совет.S_H_O_K писал(а):бл.. дороговато будет...попробуй про ту что я писал ранее...запаха 0!!! при -16 не замерзла...TeddyBearr999 писал(а):Пользуюсь Holts -25c* 4л.
Запах слабый, чистит хорошо.
В Ленинграде -15,если разбавить то водопроводы замерзают!А если нет то все отлично.
На заправке стоит 220-250 руб.

- Teddybearr
Знакомый пользуеться омывателем Strike -25С*.
Выпускаеться он в разных упаковках, кому какая нравиться ту и бери,бутылкой она больше (4л), пакетом она (2л) и может изгибаться и удобно заливать.
Цена около 269р на заправке,запах чувствуеться, что-то среднее между шампанским и лимоном, много лучше неопрыскивать.
Выпускаеться он в разных упаковках, кому какая нравиться ту и бери,бутылкой она больше (4л), пакетом она (2л) и может изгибаться и удобно заливать.
Цена около 269р на заправке,запах чувствуеться, что-то среднее между шампанским и лимоном, много лучше неопрыскивать.
Последний раз редактировалось Teddybearr 16 дек 2009, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Teddybearr
Ну а журналисты говорят что из наших, отечественных лучше всех -Чистая Миля.
Она держит свой градус честно и есть запас,в журналах попадались -25С*, плюс запас 2С* до -27С*.
Запах есть, какой незнаю, непользовался.
По цене, на заправках вроде от 220Р за 4л.
Она держит свой градус честно и есть запас,в журналах попадались -25С*, плюс запас 2С* до -27С*.
По цене, на заправках вроде от 220Р за 4л.
Последний раз редактировалось Teddybearr 16 дек 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- АндрейV
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Хоть бы пронесло..stas888 писал(а):до -30 вроде
МП-4 3,2, CR, 07г., 27 мГц, BGF 265\70\17
про Strike плохого не слышал, вроде есть запах, но не сильный!!!TeddyBearr999 писал(а):Знакомый пользуеться омывателем Strike -25С*.
Цена около 200р на заправке,запах чувствуеться, что-то среднее между шампанским и лимоном, много лучше неопрыскивать.
А вот про эту гадость ни слова!!! :smt011 :smt093 :smt067 редкостное ГГГГГЭЭЭЭЭ....может конечно и не замерзает, но запах....попробуйте сами, а лучше не надо! просто если есть возможность открутить и понюхать сделайте это! вы её запомните навсегда и больше никогда не захотите даже видеть эту хрень!!! в ТК Ленте продается... я в свое время понюхал.....УЖАСЭЭЭЭЭЭЭ :smt078 :smt078 :smt078TeddyBearr999 писал(а):Ну а журналисты говорят что из наших, отечественных лучше всех -Чистая Миля.
По цене, на заправках вроде от 160-200Р за 4л.