Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Приборы проданы, но не на веки чота я примерил оне ко мне вроде не походят к торпеде сраз утак, нахрапом. я тут покумекаю, если не срастётся вставить - уступлю
Ставить не пробовал. козырька на эти приборы у меня нету. это видать чисто деликовский короб. первым делом разобрал, кой какие отверстия эпоксидкой залил. как прибор на это место тулить ещё думаю. а те приборы что у меня, оне плохо стоят. правда у меня нету как оказалось стальной площадки, на которую сама коробка монтируются. у меня вот такая фигня