Никто не знает че это может быть
Стук в доске
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Стук в доске
При скорости более 110 появляется стук гдето за спидометром. Причем чем быстрее едешь тем чаше стучит. Думал тросик но сказали тросика нету, все электронное. В мастерской отвез, они поддомкратили сзади, погазили аж до 160 и никакого шуму. А по причине занятости могут поехать со мной до трассы чтоб попробовать только во вторник.
Montero 2000 2.8 GLS (Pajero 2)
Внимательно посмотрел аватару и вижу, что это П2 рест. , а у него спидометр электронный (без тросика)amgeb писал(а):na pajero 2 trosik est
Pajero-II 199- 3-дв 2.5 TD (4D56T) зеленый во всех отношениях (в разборе)
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
- OAW
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Кстати у меня такойже стук появляеться-гдето за дополнительными приборами (температура,кренометр, альтметр) думаю, что радиатор охлаждения воздуха от вибраций начинает стучать(в кронштейне крепления под лобовым стеклом), но еще непроверял.
Был-П-2, '93, 3-D, 4D56T, Manual, SS, GLS, IRON MAN, Бодик 4см, Yokohama 35+, СиБи, Шноркель, Лебеда
То же самый стук за приборами, это не тросик (у меня он есть) проверял. Причём если включить печку на полную и прогреть панель хорошенько, то стук пропадает...
Собираюсь потратить день, разобрать/собрать панель, смазать всё, паролончику там подложить... Надо тока собраться...
Собираюсь потратить день, разобрать/собрать панель, смазать всё, паролончику там подложить... Надо тока собраться...
Pajero II '92, 5-дв, 3.0 12V (6G72), MКПП, SuperSelect
Попобробуйте поиграть с рычажком холодны/теплый воздух, не тот который рядом с регулятором вентилятора, а который выше. У меня был тоже каой-то неприятный стук периодически, причем долго не мог понять зависимость. Так вот потом ехали с дургом далеко по трассе и на 150 звук стал доставать, начали играть с рычагами и в результате именно покрутив рычаг холодны/теплый звук пропал. Вобщем сумбурно, но попробуйте, может поможет. УДАЧИ.
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
Я себе сразу как в Такси-3 и крылья и гусеницы буду ставить, комплектом!дядя Паша писал(а):А ты себе модные погножки поставил? А-ля агент 007 при 150 превращаются в крылья
Я себе кстати саб + усилок поставил!
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
На ПТФ-2006 ответственный за дискотеку назначен.AndyS писал(а):Я себе сразу как в Такси-3 и крылья и гусеницы буду ставить, комплектом!дядя Паша писал(а):А ты себе модные погножки поставил? А-ля агент 007 при 150 превращаются в крылья![]()
![]()
![]()
Я себе кстати саб + усилок поставил!
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Ха, не вопрос!дядя Паша писал(а):На ПТФ-2006 ответственный за дискотеку назначен.AndyS писал(а):Я себе сразу как в Такси-3 и крылья и гусеницы буду ставить, комплектом!дядя Паша писал(а):А ты себе модные погножки поставил? А-ля агент 007 при 150 превращаются в крылья![]()
![]()
![]()
Я себе кстати саб + усилок поставил!![]()
![]()
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ