Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Ежли ещё актуально. У меня так- на 2е(для надёги ВОЗЮ ПОСТОЯННО т к ГБО) продольные трубы одеваются 2е серьги с винтовой фиксацией(стройрынок любой размер) на них крюки с длинной резьбой(стройрынок любой размер) через отверстия в диске гайками либо барашами. Вуаля-надёга и без возни. Да ещё плюс- при снятии запаски багажник чистый ничего не торчит не мешает грузу!!!алексей - Маленький Мук писал(а):Кто как крепит запаску на экспидиционникеКак я видел в основном привязывают стропой
У меня была мысль приварить закладную гайку на поперечину,но потом(снимать и варить было лень) взял крюк (внутренний диметр 25)
от маленькой ручной лебедки,приварил к нему длинный болт 12Х1.5,в качестве прижимной пластины-подемный блин от штатной запаски сняв его с цепи, к колесной гайке приварил пару штырей,получился "барашек"
Крюк цепляеш за поперечную трубу багажника кладеш сверху запаску,"блин"прикручиваеш =D>
Вот я найду одного владельца таких бокорезов, которому хватило ума у меня на служебной парковке замки на цепочках перегрызть, и заставлю их проглотить, при чем плашмя, ибо парковочные места совершенно официальные и входят в арендуемую площадь.Sage писал(а): куплю себе как нибудь, а то у нас на служебной стоянке умник один тросиком место себе выгородил...
А еще у народа есть эффективное средство - холодная сварка или супер-клей в замок.Nbf писал(а):Вот я найду одного владельца таких бокорезов, которому хватило ума у меня на служебной парковке замки на цепочках перегрызть, и заставлю их проглотить, при чем плашмя, ибо парковочные места совершенно официальные и входят в арендуемую площадь.Sage писал(а): куплю себе как нибудь, а то у нас на служебной стоянке умник один тросиком место себе выгородил...
И так задолбался умникам объяснять, что не нужно перегораживать мои цепочки своими помойками, у некоторых глаза квадратные и ко мне с претензиями - типа ты что, это место купил? Объясняю - нет пока только арендовал. Один взялся меня лечить - дескать врать не хорошо и что у нас у офисов никаких арендованных парковочных мест нет и быть не может и встает тот кто первый успел. И это меня лечит черт, который два месяца назад сюда въехал, а я 5 лет уже там сижу... :]:->:
А вот здесь на фото : под шаклом на крыше пятна - это шакл крышу подолбил, пока ехал, непритянутый колесом ?