Спутниковый интернет(комплект) продам.

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Garisson
Подозревается в кидалове
Контактная информация:

Спутниковый интернет(комплект) продам.

Сообщение Garisson »

Продам комплект спутн.интернет:-тарелка диаметр 1м20см(конектор,кронштейн,20м кабеля), DVB карта(для ПК) активированная с балансом 1500р,активированная подписка на провайдера РАДУГА ИНТЕРНЕТ http://www.radugainternet.ru/ ,GPRS модем Teleofis 201 c выносной усиленной антеной +13db,все дрова,кабели.Требуеться настроить тарелку на спутник по выбору и все будет нормально работать.У меня была скорость 1.8мегабит/с-3мегабит/с.Провел оптиковолокно спутниковый стал не нужен.Ценник за комплект 8т.р.Пишите в личьку,я перезвоню.Есть мастер по настройке тарелки на спутник.
Паджерик 2. 2.8TD.
hiryrg
Двигатель:: 4.5 Бензин
Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
Благодарил (а): 6 раз

Re: Спутниковый интернет(комплект) продам.

Сообщение hiryrg »

отписал, но пока тишина.....
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
Garisson
Подозревается в кидалове
Контактная информация:

Re: Спутниковый интернет(комплект) продам.ПРОДАНО

Сообщение Garisson »

Все в личьке
Паджерик 2. 2.8TD.
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»