про печку....

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Shewron
Контактная информация:

про печку....

Сообщение Shewron »

при включении задней печки на максимум (32градуса) в верхних шлюзах идет еле теплый воздух, в ноги же дует горячий.... мож так и надо...? или проблема где-то закралась...? Передняя печка везде горячий...
в поиске....
"Бизнес на доверии - заканчивается трагедией" П. Маковский
AndyS

Re: про печку....

Сообщение AndyS »

Shewron писал(а):при включении задней печки на максимум (32градуса) в верхних шлюзах идет еле теплый воздух, в ноги же дует горячий.... мож так и надо...? или проблема где-то закралась...? Передняя печка везде горячий...
Пройдись поиском, это точно обсуждалось..
Насколько я помню, это норма.
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Shewron
Контактная информация:

Сообщение Shewron »

Спасибо! Сердце успакоилось... :)
в поиске....
SVN

Сообщение SVN »

Shewron писал(а):при включении задней печки на максимум (32градуса) в верхних шлюзах идет еле теплый воздух, в ноги же дует горячий.... мож так и надо...? или проблема где-то закралась...? Передняя печка везде горячий...
Это норма. Я недавно разбирал заднюю печку и смотрел как она реагирует на изменение температуры на передней панели и переключение кнопок с пассажирских сидений. Так вот, если печку ставишь на 32 градуса и сзади обдув только в ноги - заслонки в задней печке полностью открывают радиатор и вентилятор дует горячий воздух. Если сзади выбираешь обдув сверху - заслонки закрываются и воздух идет в обход радиатора, т. е. выходит холодный. Короче, печка работает только при обдуве в ноги. Я сделал такой вывод. Да и то, воздух в ноги у меня не дуется. Он нагревает металлическую пластину под правым задним сиденьем, и все.
Владимир.
Был Pajero, 92, 4D56, 44 кузов, автомат. Теперь Safari 1995, Y60, TD42T, ToughDog 4', ComeUp DS-9.5, BFG MT 33x12.5, лебедка, шноркель, спальник, вобщем, все как положено :-)
Shewron
Контактная информация:

Сообщение Shewron »

Спасиба! "век живи - век учись"- сказал паручик Ржевский и переложил партсигар в карман пиджака....(с) :D
в поиске....
Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

SVN писал(а):
Это норма. Я недавно разбирал заднюю печку и смотрел как она реагирует на изменение температуры на передней панели и переключение кнопок с пассажирских сидений. Так вот, если печку ставишь на 32 градуса и сзади обдув только в ноги - заслонки в задней печке полностью открывают радиатор и вентилятор дует горячий воздух. Если сзади выбираешь обдув сверху - заслонки закрываются и воздух идет в обход радиатора, т. е. выходит холодный. Короче, печка работает только при обдуве в ноги. Я сделал такой вывод. Да и то, воздух в ноги у меня не дуется. Он нагревает металлическую пластину под правым задним сиденьем, и все.
Значит что-то, где-то забилось :) У меня дует в ноги ого-го - горячо!
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
SVN

Сообщение SVN »

Chairman писал(а):Значит что-то, где-то забилось :) У меня дует в ноги ого-го - горячо!
А откуда дует-то хоть? Где искать?
Владимир.
Был Pajero, 92, 4D56, 44 кузов, автомат. Теперь Safari 1995, Y60, TD42T, ToughDog 4', ComeUp DS-9.5, BFG MT 33x12.5, лебедка, шноркель, спальник, вобщем, все как положено :-)
Chairman
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

Дует как раз из под заднего сиденья из под этой пластины. Может у тебя радиатор задний засорен. Или моторчик вентилятора не работает. Тогда от радиатора горячий воздух будет медленно подниматься вверх и нагревать пластину (крышку печки), а дуть не будет :)
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Руслан
Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Моторчик должон шуршать, что слышно на звук
Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
SVN

Сообщение SVN »

Chairman писал(а):Дует как раз из под заднего сиденья из под этой пластины. Может у тебя радиатор задний засорен. Или моторчик вентилятора не работает. Тогда от радиатора горячий воздух будет медленно подниматься вверх и нагревать пластину (крышку печки), а дуть не будет :)
Не, у меня все крутится и радиатор чистый. Я заднюю печку полностью разбирал и смотрел. Но так, чтобы прям воздух в ноги дул - такого нет :sad:
Владимир.
Chairman
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

Ну тогда даже не знаю :?
Может там забито, откуда он воздух сосать должен??
Или моторчик дохленький?
Забыл сказать, дуть должно на ноги, как бы сзади, из под ЗАДНЕГО сиденья!
Фотогалерея
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»