про печку....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
про печку....
при включении задней печки на максимум (32градуса) в верхних шлюзах идет еле теплый воздух, в ноги же дует горячий.... мож так и надо...? или проблема где-то закралась...? Передняя печка везде горячий...
в поиске....
"Бизнес на доверии - заканчивается трагедией" П. Маковский
"Бизнес на доверии - заканчивается трагедией" П. Маковский
Re: про печку....
Пройдись поиском, это точно обсуждалось..Shewron писал(а):при включении задней печки на максимум (32градуса) в верхних шлюзах идет еле теплый воздух, в ноги же дует горячий.... мож так и надо...? или проблема где-то закралась...? Передняя печка везде горячий...
Насколько я помню, это норма.
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Это норма. Я недавно разбирал заднюю печку и смотрел как она реагирует на изменение температуры на передней панели и переключение кнопок с пассажирских сидений. Так вот, если печку ставишь на 32 градуса и сзади обдув только в ноги - заслонки в задней печке полностью открывают радиатор и вентилятор дует горячий воздух. Если сзади выбираешь обдув сверху - заслонки закрываются и воздух идет в обход радиатора, т. е. выходит холодный. Короче, печка работает только при обдуве в ноги. Я сделал такой вывод. Да и то, воздух в ноги у меня не дуется. Он нагревает металлическую пластину под правым задним сиденьем, и все.Shewron писал(а):при включении задней печки на максимум (32градуса) в верхних шлюзах идет еле теплый воздух, в ноги же дует горячий.... мож так и надо...? или проблема где-то закралась...? Передняя печка везде горячий...
Владимир.
Был Pajero, 92, 4D56, 44 кузов, автомат. Теперь Safari 1995, Y60, TD42T, ToughDog 4', ComeUp DS-9.5, BFG MT 33x12.5, лебедка, шноркель, спальник, вобщем, все как положено :-)
Был Pajero, 92, 4D56, 44 кузов, автомат. Теперь Safari 1995, Y60, TD42T, ToughDog 4', ComeUp DS-9.5, BFG MT 33x12.5, лебедка, шноркель, спальник, вобщем, все как положено :-)
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Значит что-то, где-то забилосьSVN писал(а):Это норма. Я недавно разбирал заднюю печку и смотрел как она реагирует на изменение температуры на передней панели и переключение кнопок с пассажирских сидений. Так вот, если печку ставишь на 32 градуса и сзади обдув только в ноги - заслонки в задней печке полностью открывают радиатор и вентилятор дует горячий воздух. Если сзади выбираешь обдув сверху - заслонки закрываются и воздух идет в обход радиатора, т. е. выходит холодный. Короче, печка работает только при обдуве в ноги. Я сделал такой вывод. Да и то, воздух в ноги у меня не дуется. Он нагревает металлическую пластину под правым задним сиденьем, и все.Shewron писал(а):при включении задней печки на максимум (32градуса) в верхних шлюзах идет еле теплый воздух, в ноги же дует горячий.... мож так и надо...? или проблема где-то закралась...? Передняя печка везде горячий...

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
А откуда дует-то хоть? Где искать?Chairman писал(а):Значит что-то, где-то забилосьУ меня дует в ноги ого-го - горячо!
Владимир.
- Chairman
- Контактная информация:
Дует как раз из под заднего сиденья из под этой пластины. Может у тебя радиатор задний засорен. Или моторчик вентилятора не работает. Тогда от радиатора горячий воздух будет медленно подниматься вверх и нагревать пластину (крышку печки), а дуть не будет 

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея
Не, у меня все крутится и радиатор чистый. Я заднюю печку полностью разбирал и смотрел. Но так, чтобы прям воздух в ноги дул - такого нетChairman писал(а):Дует как раз из под заднего сиденья из под этой пластины. Может у тебя радиатор задний засорен. Или моторчик вентилятора не работает. Тогда от радиатора горячий воздух будет медленно подниматься вверх и нагревать пластину (крышку печки), а дуть не будет

Владимир.
- Chairman
- Контактная информация:
Ну тогда даже не знаю
Может там забито, откуда он воздух сосать должен??
Или моторчик дохленький?
Забыл сказать, дуть должно на ноги, как бы сзади, из под ЗАДНЕГО сиденья!

Может там забито, откуда он воздух сосать должен??
Или моторчик дохленький?
Забыл сказать, дуть должно на ноги, как бы сзади, из под ЗАДНЕГО сиденья!
Фотогалерея
Фотогалерея