исправлено drcham
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Проблема с роздаткой
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Проблема с роздаткой
Добрый вечер! Ребята помогите пожалуйста в такой проблеме! Машинка Pajero Wagon 3 не работает передний мост... при переключении рычага на передний мост, он просто мегает и все, просто не включается... Дифириацыалы и все прочее работает, а вот передний мост не... На николе руки розводят(((( сделали диагностику мостов, сказали датчик поменял. Поменял датчик и все ровно нечего не дало. Помогите в этой проблеме. Заранее спасибо!
исправлено drcham
исправлено drcham
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Re: Проблема с роздаткой
Было бы супер если бы Вы указали какая раздатка, ну а до кучи какой мотор и машина....
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- Сергей орел
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
+1drcham писал(а):Было бы супер если бы Вы указали какая раздатка, ну а до кучи какой мотор и машина....
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
+100 и где Вы территориально...Сергей орел писал(а):+1drcham писал(а):Было бы супер если бы Вы указали какая раздатка, ну а до кучи какой мотор и машина....
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Как где:Chumahod писал(а):+100 и где Вы территориально...Сергей орел писал(а):+1drcham писал(а):Было бы супер если бы Вы указали какая раздатка, ну а до кучи какой мотор и машина....
На николе руки розводят((((
Продолжу тему.
С утра прогрел, рычаг на 4Н - индикаторы горят всех колёс. Еду значит, через минут 5 начинает моргать предний мост, поворачиваю на перекрёстке на 90 град. и в повороте опять все лампочки горят. Потом опять через 5 минут начинает мигать передний мост. Через 10 км раздатка перешла в аварийный режим - потухли оба моста и включилась желтая лампа R/D Lock. И так сволочь подмаргивает искоса.
ВАААПРООС!!!
Какой из датчиков смотреть- тот, который на самой раздатке или под капотом с левой стороны.....
ПААМААГИТЕ!!!!
С утра прогрел, рычаг на 4Н - индикаторы горят всех колёс. Еду значит, через минут 5 начинает моргать предний мост, поворачиваю на перекрёстке на 90 град. и в повороте опять все лампочки горят. Потом опять через 5 минут начинает мигать передний мост. Через 10 км раздатка перешла в аварийный режим - потухли оба моста и включилась желтая лампа R/D Lock. И так сволочь подмаргивает искоса.
ВАААПРООС!!!
Какой из датчиков смотреть- тот, который на самой раздатке или под капотом с левой стороны.....
ПААМААГИТЕ!!!!
MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
- daos
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001
во время снегопадища (иначе не назову) и у меня моргала центр. диффом а остольное потухло все. Я заглушил машину постоял минуты три, потом опять завел и все заработало. Думаю что просто подзастоялся диф. (ездил на моноприводе), или большая нагрузка сказалась.
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
daos !
По поводу постоял, а потом завёл и поехал я это уже проходил....
У меня лампочки передка моргают не кратно, то быстро то медленно...
По поводу постоял, а потом завёл и поехал я это уже проходил....
У меня лампочки передка моргают не кратно, то быстро то медленно...
MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
Если Pajero 3, то тема баян. меняются тупо 5 датчиков раздатки. Иногда советуют помянять и 6-й который стоит на переднем мосту.
Pajero III 3D,3.5GDI, 2003г, шины BFGoodgich All Terrain T\A 275/70/16
Pajero Wagon 3. 3.2 di-d 2002 годаdrcham писал(а):Было бы супер если бы Вы указали какая раздатка, ну а до кучи какой мотор и машина....
Терреториально ))) Украина, Киев)))Chumahod писал(а):+100 и где Вы территориально...Сергей орел писал(а):+1drcham писал(а):Было бы супер если бы Вы указали какая раздатка, ну а до кучи какой мотор и машина....
Капец, а если нет))) то что тогда???))))Федя писал(а):Если Pajero 3, то тема баян. меняются тупо 5 датчиков раздатки. Иногда советуют помянять и 6-й который стоит на переднем мосту.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Уважаемый Trots вот это:
осталось теперь только в подпись внести и глупых вопросов больше никто не задаст.Pajero Wagon 3. 3.2 di-d 2002 года
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
моряк писал(а):Продолжу тему.
ВАААПРООС!!!
ПААМААГИТЕ!!!!
Решил загадку? Если да, то как?