Помял дверь багажника...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Помял дверь багажника...
Не знаю, здесь ли освещать этот вопрос или на форуме зап. частей, но все же ... На выходных машину развернуло на дороге и очень прилично впечатало задницей в дерево ... Итог- помятая дверь багажника, выбитое заднее стекло и немного мелких царапин ... Так вот. жестянщик сказал, что такие двери обычно сразу меняют, но выправить попробует ... Если же не получится. надо покупать новую, а это около 50т.р ... Может быть кто-нибудь подскажет, что можно сделать в этом случае для максимального уменьшения затрат, а може кто и сталкивался с подобной ситуацией ? ...
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Re: Помял дверь багажника...
тут глянь: http://www.parts.auto.ru/sale/209303.html
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
кажется у Франкенштейна есть дверца. напиши ему в личку, он разбирал свой машин...
MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
Я сдавал такую дверь на разборку Москва,Сельскохозяйственная 27. Может там она еще есть. тел. 8-499-181-15-70, 8-495-729-36-17.
Pajero III 3D,3.5GDI, 2003г, шины BFGoodgich All Terrain T\A 275/70/16
- Франкенштейн
Отдам дверь со стеклом всборе за 12 тыр. есть излечимый деффект в верхних углах. по-сути отдаю по цене стекла.
RedPT писал(а):Не знаю, здесь ли освещать этот вопрос или на форуме зап. частей, но все же ... На выходных машину развернуло на дороге и очень прилично впечатало задницей в дерево ... Итог- помятая дверь багажника, выбитое заднее стекло и немного мелких царапин ... Так вот. жестянщик сказал, что такие двери обычно сразу меняют, но выправить попробует ... Если же не получится. надо покупать новую, а это около 50т.р ... Может быть кто-нибудь подскажет, что можно сделать в этом случае для максимального уменьшения затрат, а може кто и сталкивался с подобной ситуацией ? ...
Mercedes-Benz CLC kompressor 2009г.