Переоснащал салон на кожанные сиденья, заменил и обивки дверей, но столкнулся с проблемой. Мои накладки на кнопки стеклоподъемников короче чем отверстия в дверной обшивке. Попробовал заказать по ВИНу машины с которой были сидушки через экзист - задолбало, постоянно приходит отказ и каждый раз цена все выше. Там же в экзисте нашел комплект дооснащения титановыми накладками MZ 312790, и по цене не дорого и вроде доставка не долго... Но не понятно, что придет, т.е. длинные или короткие и как они будут выглядеть. На старой моей паджере это были просто наклейки, мне наклейки не подойдут, нужны именно целиковые накладки (они же являются держателями кнопки). Никто не пробовал заказывать или может знает как они выглядят?
Спасибо.
Накладки на кнопки стеклоподъемников?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Накладки на кнопки стеклоподъемников?
П2, 97г.в., 2.8 TD, АКПП, SS, рестайлинг, кондей, Webasto. - продана :(
BMW X5 E53 - погиб
недопривод BMW E90 и 4Х4 П2 2.8 TDi с поломаным EFI.
BMW X5 E53 - погиб
Re: Накладки на кнопки стеклоподъемников?
А на разборе не проще поискать? Или спросить у разборщиков! Там люди строго по профилю работают, могут подсказать.
Re: Накладки на кнопки стеклоподъемников?
На разборе про такую мелочевку не заморачиваются... Надо искать только, что пришедший на разбор авто, а не всегда это возможно... 

П2, 97г.в., 2.8 TD, АКПП, SS, рестайлинг, кондей, Webasto. - продана :(
BMW X5 E53 - погиб
BMW X5 E53 - погиб