ХЕЛП!!! Включение понижайки!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- sergey1976
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Паджеро - 3
ХЕЛП!!! Включение понижайки!!!
Добрый вечер! Сейчас при парковке у дома немного засел в снегу( снег см 25-30). Включил блокировку и понижайку, выскочил как-будто и не сидел совсем. Включал как положено через N, после этого также выключил, но индикация гореть не перестала и из приборки стал пищать зуммер и моргают все четыре колеса!!! Я машину заглушил, подождал немного(мало-ли глюк какой), завел и все повторилось снова! Что это может быть? Заранее спасибо за ответы!!!
P.s. Может и была такая тема, но поиск ничего не дал, также как 1.5 часовое юзанье форума, т.ч. валенками прошу не закидывать!!!
P.s. Может и была такая тема, но поиск ничего не дал, также как 1.5 часовое юзанье форума, т.ч. валенками прошу не закидывать!!!
Montero-3 Limited 01 серебро - была
Montero-3 Limited 01 черная - была
Паджеро-3 2001г. GDI серебро - сейчас
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим!!!
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим!!!
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Re: ХЕЛП!!! Включение понижайки!!!
когда выключаете надо проехать вперед пока не отключится
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Ага! И услышите тАкой удар! Чё советуем то? Человек пониженную выключает! Если тронешься, а она всётаки надумает отключиться, то в раздатке будет удар и звук, как при небольшой аварии (проверено многократно)! И мне кажеться на надёжности узла это не оч. хорошо отражаеться!drcham писал(а):когда выключаете надо проехать вперед пока не отключится
Зуммер пищит когда положение селектора АКПП не соответствует заявленному вами "N". Т.е. вам необходимо путём манипуляций "туда-сюда" добиться, чтоб при переключении зуммера не было. В противном случае отключения не произойдёт! Или делать как drcham.(см. выше)sergey1976 писал(а):из приборки стал пищать зуммер
-
- Двигатель:: 4M41 x 2
- Мой автомобиль(и):: PIII + PIV
- Контактная информация:
нафига в 20-см "сугробе" понижайка? 4 HLc за глаза хватит, а то и просто 4Н.
выключил неправильно как-то. включать обратно, выключать снова. все действия - на N, машина стоит, руль = прямо.
выключил неправильно как-то. включать обратно, выключать снова. все действия - на N, машина стоит, руль = прямо.
- daos
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001
Я правильно понял что должен быть зумер когда переключаешь раздатку?! У меня ничего такого нет? Ваще молчит всегда как рыба об лед, кроме случаев когда в баке остается мин. бензы.Ramil писал(а): Зуммер пищит когда положение селектора АКПП не соответствует заявленному вами "N". Т.е. вам необходимо путём манипуляций "туда-сюда" добиться, чтоб при переключении зуммера не было. В противном случае отключения не произойдёт! Или делать как drcham.(см. выше)
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
А что я не так сказал ? Естественно не на ходу надо это делать.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- sergey1976
- Мой автомобиль(и):: Паджеро - 3
Ну не 20-см, а 25-30 и не совсем там снежок был,а та срань, что после чистки дорог выкидывается на обочину. И что мне оставалось делать, если машина не вперед ни назад не ехала?AlexVD писал(а):нафига в 20-см "сугробе" понижайка? 4 HLc за глаза хватит, а то и просто 4Н.
Спасибо всем за ответы, проблема с утра решилась! Просто поставил на N и через несколько секунд зуммер пропал!
Montero-3 Limited 01 серебро - была
- daos
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001
А я все о своем, может у меня что-то отключено?! Тогда что и где?!
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Зуммер только когда подключаешь пониженную в любом режиме кроме N.daos писал(а):Я правильно понял что должен быть зумер когда переключаешь раздатку?! У меня ничего такого нет? Ваще молчит всегда как рыба об лед, кроме случаев когда в баке остается мин. бензы.Ramil писал(а): Зуммер пищит когда положение селектора АКПП не соответствует заявленному вами "N". Т.е. вам необходимо путём манипуляций "туда-сюда" добиться, чтоб при переключении зуммера не было. В противном случае отключения не произойдёт! Или делать как drcham.(см. выше)
Именно!drcham писал(а):А что я не так сказал ? Естественно не на ходу надо это делать.
А если проехоть тоdrcham писал(а):когда выключаете надо проехать вперед пока не отключится
Ramil писал(а):услышите тАкой удар!
Трогаемся ТОЛЬКО!!!!!! в том случае, когда всё отключилось и погасло. Если моргает, то тоже нельзя ездить!Ramil писал(а):будет удар и звук, как при небольшой аварии