Порылся поиском и ... :-# Соклюбники подскажите плиз БОЛЬШОЕ, может есть какой авход из этой ситуации ??? [-o<
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Lavr36 писал(а):да вроде в этот раз проффесионални первый год знаю...
Я в этом нисколько не сомневаюсьSNOOPER писал(а):Lavr36 писал(а):да вроде в этот раз проффесионални первый год знаю...
![]()
Поверь, я знаю что говорю
Если он есть... а если метка просто к замку приклеена, то ключ без метки надо пользовать!SNOOPER писал(а):Выход один, правильно подключить обходчик иммобилайзера
А не можеш обьяснить почему?Колян писал(а):Если он есть... а если метка просто к замку приклеена, то ключ без метки надо пользовать!SNOOPER писал(а):Выход один, правильно подключить обходчик иммобилайзера
У меня тоже иногда возникает проблема с заводом с ключа, а с брелка никаких проблем за 1,5 года. Был на диагностике - ошибок нет, но спец сказал, что подобные траблы возикают когда ключ которым заводишь конфликтует с обводчиком. съезди к тому кто ставил сигналку- снимут обводчик - попробуй...чел, что ставил мне сигналку сказал, что такое (трабл) возможно. хотел до холодов заняться - не успел. теперь уж до весны подожду)))Lavr36 писал(а):Стоит автозапуск двигателя, утром, перед работой завожу... выхожу, начинаю заводить с ключа.... и.... или заводится НО чего то шелкает справа торпеды и тут же глохнетили мослает а толку нет ](*,) Зато с брелка ВСЕГДА пожалуста ](*,) ](*,) ](*,) Ну и в течении дня тоже происходит такое... Кстати на ММС бывшем тоже такая же беда случалась
![]()
![]()
Порылся поиском и ... :-# Соклюбники подскажите плиз БОЛЬШОЕ, может есть какой авход из этой ситуации ??? [-o<
Тоже вариант.Lavr36 писал(а):СпасибоЯ походу понял, что ключь просто без чипа надо попробывать
Да нет у него обходчика, чип прилипили к замкуdrcham писал(а):ээ... а кому тогда такой обходчик нужен ?
Да... лишь бы подешевле сигналку поставить... Очень грамотно.SNOOPER писал(а):Да нет у него обходчика, чип прилипили к замкуdrcham писал(а):ээ... а кому тогда такой обходчик нужен ?
Не правда ваша.drcham писал(а):Да... лишь бы подешевле сигналку поставить... Очень грамотно.SNOOPER писал(а):Да нет у него обходчика, чип прилипили к замкуdrcham писал(а):ээ... а кому тогда такой обходчик нужен ?
насколько я помню он стоит копейки.