ВСЕХ С НАСТУПАЮШИМ! Помогите разобраться! Стук при трогании.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
ВСЕХ С НАСТУПАЮШИМ! Помогите разобраться! Стук при трогании.
Ставлю авто на стоянку все ок, прихожу включаю заднюю передачу и при трогании слышен, по ощущуния стук спереди слева (ТУК и все пока назад едешь ничего больше не стучит! Переключаю на Драйв опять ТУК и все потом пока заднюю не включу ничего не стучит!) ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА!
.Втулки все стабилизатора поменял, есть маленький люфтец на сошке но это помоему не он?.. может трансмиссия?????????

MPS 3.0 2006 Опыт, это такая вешь, которая приходит сразу после того как она была нужна!
- aleksey_bae
Re: ВСЕХ С НАСТУПАЮШИМ! Помогите разобраться! Стук при трогании.
смотри направляющии тормозного супорта, скобу супорта.
стук только при троганье или когда даёшь тягу или только после тормоза?
стук только при троганье или когда даёшь тягу или только после тормоза?
MPS 3L GLS конец 2000 европеец 123тыс.км. Hankook rt 03 245/75 зима dayton winterfors 255/70
- Пельмень
- Двигатель:: 6G72. 24v
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport + Suzuki Gtand Vitara + BMW 328xi + RAM 1500
- Контактная информация:
Во во направляющая суппорта наверно. Я тоже ездил и бесился, никак найти не могли что за косяк, а на неделе полезли менять колодки и диски и приговорили направляющую. Поменяли и всё супер! и ище исчез жуткий сверчок.
MMS 2001 3,0L, Come UP 9.5, шноркель Safari,подвеска Tough Dog +3",рулевой демпфер Tough Dog, СиБи, гробик THULE, , Hi-Lift 485 и лопата
Спасибо буду смотреть!
До этого был лансер Х так там тоже тарабанили задние супорта. По гарантии поставили со втулками направляющие и побольше набаили смазки и усе прошло.
До этого был лансер Х так там тоже тарабанили задние супорта. По гарантии поставили со втулками направляющие и побольше набаили смазки и усе прошло.
MPS 3.0 2006 Опыт, это такая вешь, которая приходит сразу после того как она была нужна!
- mg1
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
у меня была сошка
MMС 3,0 2002г.
Лучший парктроник - это фаркоп!
Лучший парктроник - это фаркоп!