Привет, всем!
В добалвение ко всему сказанному,хочу...
Машина с Парт Там (коротыш), Хабы автоматы. 1994 г. происходит следующая заколдованная х..нь:

1. При езде на заднем приводе все ок.

2. Подключаю передний мост, все хорошо, но если чуть дать нагрузку - появляется хруст, треск, причем четко от хабов. Причем если выключить передний мост и не сдать назад, то появляется еще и щелестящий звук с передних колес. Останавливаешься, здаю назад все ОК... едем дальше.
Треск прогрессировал, дошло до того, что на небольшом лду на осфальте, дешь газу со стоячего, трещит. Причем не важно прямо или криво едешь. Хрусто-трескт поялвется только под нагрузкой.

3. Разобрал хабы, выкунул из них силовую пружину и воткнул туда большую железяку, т.е. из автомата сделал тупо заглушку... ситуация улучшилась ну на 75%... теперь только если запороться в сугроб по брюхо хурстит.

Очень надеюсь что это ХАБЫ, буду покупать AVM в конце феврале, попробую....

Пы.Сы. - у мну стопорные кольца на месте, привода разбирал летом, все как в магазине. А хруто-трес до заглушивания хабов был с обоих сторон, сейчас остался только с правой стороны Он от туда и начинался.
Если у кого есть мысли на эту тему, буду очень рад.... Я блин очень надеюсь, что это ХАБЫ. \:D/
24.02.2010
- поставил вместо хабов заглушки. Треск остался.
- следующим делом буду менять игольчатые подшипники поворотного кулака... поменяю отпишусь.