Про ПТС!
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
- Виктор EVA02
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, LR Freelander кабриоелет.
- Контактная информация:
Про ПТС!
Очень нужен совет по вопросу эксплуатации тс,если при постановки на учёт был обнаружен двойник по ПТС.Была произведена экспертиза моего тс,где было установлено,что номера на кузове и раме соответствуют заводским установкам,но Птс и другие документы были изъяты и отправлены по месту регистрации двойника в Новороссийск. Мне на руки была выдана копия Птс с печатями о изъятии оригинала и экспертизе! Так же езжу и продлеваю транзитные номера каждые 20 дней! Всё это дело тянется более 5 месяцев,ответ из Новороссийска ни как не придёт и ни кто не знает как скоро! На руках копия Птс с печатями,продлённые транзиты,страховка и права,езжу так все эти пол года почти,но вот недавно сказали на посту что машину на штрафстоянку и пока документы не получишь не заберёшь,хотя в отделе дознания сотрудники Дпс сказали что всё будет ок,вопрос долгий, но машину ни кто у тебя не отберет и арест не наложен,продлевай транзитки и ездий пока ответ не придёт! что мне делать в этом случии? и сколько может длиться этот процесс? заранее спасибо!
MMC 95гв 2.8 TD японец!нелинейный бодик,Mickey Thompson Baja MTZ 285-75-16 ,Intek M-495 Power.усиленный шериф!
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки.
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки.
- Виктор EVA02
- Контактная информация:
Re: Про ПТС!
Немного из истории,машина пригнана в РФ в 2004г, в этом же году был утерян ПТС Оригинал,в замен него выдана копия,после чего машину 3 раза снимали и ставили на учёт,проблем не было ни каких! а вот в этот раз он же 4 вылезла вот такая канитель что оказывается есть двойник! как такое может быть?
MMC 95гв 2.8 TD японец!нелинейный бодик,Mickey Thompson Baja MTZ 285-75-16 ,Intek M-495 Power.усиленный шериф!
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
могли по украденной птс зарегистрировать машину другую, где скажем номера перебиты. фиг знает. мутное дело какое то. вот почему народ шарахается от дубликатов ПТС
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- Влад
- Двигатель:: 6G72 12
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1998 араб
Шарахается от дубликата
У тебя может быть оригинал, а у кого-то в другом регионе дубликат твоего ПТС и двойник твоего а/м, не намного тебе легче будет от этого. Времени и нервов достаточно потратишь на ровном месте.

Паджеро classik 2,5 2002г.136 л.с.+FGC-BOX.Гудрич АТ-32, Шноркель РИФ, TROFFIX TX 9500. в разборе((( не вынес 10 Питерских зим)
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Это точно, и при теперешней системе не факт что твоё чистое авто, вдруг не станит грязнымВлад писал(а):Шарахается от дубликатаУ тебя может быть оригинал, а у кого-то в другом регионе дубликат твоего ПТС и двойник твоего а/м, не намного тебе легче будет от этого. Времени и нервов достаточно потратишь на ровном месте.

- Виктор EVA02
- Контактная информация:
дауж, стрёмно это всё! но больше всего стрёмно, что длить это всё уже пол года почти! и по факту вроде как ездить нельзя!
- chempic
- Двигатель:: 4D56T, 6G75
- Мой автомобиль(и):: красный коротыш П2 и синий бегемот П4
Эх, тоже впереди экспертиза, нашли двойника во Владе. Только я что то не пойму зачем отправлять доки в место регистрации двойника, если моя машина оригинал ?Виктор EVA02 писал(а):было установлено,что номера на кузове и раме соответствуют заводским установкам,но Птс и другие документы были изъяты и отправлены по месту регистрации двойника в Новороссийск. Мне на руки была выдана копия Птс с печатями о изъятии оригинала и экспертизе!
PII, 3dor, Red, 4D56T, SS, 32 Mud
PIV, 5dor, Blue, 6G75, SS2
- 735
- Двигатель:: 6J74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
- Контактная информация:
Та же проблема, двойник птс, но только двойник мой даже не авто, а мотоцикл!!! Проходил экспертизы, все в порядке. Кстати доки у меня не изымали, я так и езжу с полным комплектом оригинальных. Но и на учет ставить не хотят.
МП-2 1994 МТ 35/12.5R15 -46.,,корзинка,хобот,силовик,SW X9500 Продан. HUMMER на 33МТ тоже едет.
- Dantist
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
Первая(новая) машина была 9 й лансер ,соответственно с салона (Рольф). Ставил на учёт в Мотор2(Люберцах) ТО сказали проходить по месту жительства -Раменское . Приехал для прохождения тех осмотра , а гайцы мне говорят что машина в угоне ! Я чуть не окуел . Оказалось у них по базе билась похожая с отличием одна цифра- если не определённые завязки мог бы неизвесно сколько пешком проходить .
L 200 ( E93) 2008г
Mitsubishi - управляй машиной .
8 916 5847558 (Александр)
Mitsubishi - управляй машиной .
8 916 5847558 (Александр)
- chempic
- Двигатель:: 4D56T, 6G75
- Мой автомобиль(и):: красный коротыш П2 и синий бегемот П4
Ну у меня все в поряке, машин чистый, документы с экспертизы придут через 10 дней, тогда и за номерами 

PII, 3dor, Red, 4D56T, SS, 32 Mud