Про ПТС!

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис

Ответить
Виктор EVA02
Двигатель:: 4м40
Мой автомобиль(и):: Pajero II, LR Freelander кабриоелет.
Контактная информация:

Про ПТС!

Сообщение Виктор EVA02 »

Очень нужен совет по вопросу эксплуатации тс,если при постановки на учёт был обнаружен двойник по ПТС.Была произведена экспертиза моего тс,где было установлено,что номера на кузове и раме соответствуют заводским установкам,но Птс и другие документы были изъяты и отправлены по месту регистрации двойника в Новороссийск. Мне на руки была выдана копия Птс с печатями о изъятии оригинала и экспертизе! Так же езжу и продлеваю транзитные номера каждые 20 дней! Всё это дело тянется более 5 месяцев,ответ из Новороссийска ни как не придёт и ни кто не знает как скоро! На руках копия Птс с печатями,продлённые транзиты,страховка и права,езжу так все эти пол года почти,но вот недавно сказали на посту что машину на штрафстоянку и пока документы не получишь не заберёшь,хотя в отделе дознания сотрудники Дпс сказали что всё будет ок,вопрос долгий, но машину ни кто у тебя не отберет и арест не наложен,продлевай транзитки и ездий пока ответ не придёт! что мне делать в этом случии? и сколько может длиться этот процесс? заранее спасибо!
MMC 95гв 2.8 TD японец!нелинейный бодик,Mickey Thompson Baja MTZ 285-75-16 ,Intek M-495 Power.усиленный шериф!
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки.
Виктор EVA02
Контактная информация:

Re: Про ПТС!

Сообщение Виктор EVA02 »

Немного из истории,машина пригнана в РФ в 2004г, в этом же году был утерян ПТС Оригинал,в замен него выдана копия,после чего машину 3 раза снимали и ставили на учёт,проблем не было ни каких! а вот в этот раз он же 4 вылезла вот такая канитель что оказывается есть двойник! как такое может быть?
MMC 95гв 2.8 TD японец!нелинейный бодик,Mickey Thompson Baja MTZ 285-75-16 ,Intek M-495 Power.усиленный шериф!
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки.
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alessandro »

могли по украденной птс зарегистрировать машину другую, где скажем номера перебиты. фиг знает. мутное дело какое то. вот почему народ шарахается от дубликатов ПТС
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Влад
Двигатель:: 6G72 12
Мой автомобиль(и):: Pajero 1998 араб
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Влад »

Шарахается от дубликата :D У тебя может быть оригинал, а у кого-то в другом регионе дубликат твоего ПТС и двойник твоего а/м, не намного тебе легче будет от этого. Времени и нервов достаточно потратишь на ровном месте.
Паджеро classik 2,5 2002г.136 л.с.+FGC-BOX.Гудрич АТ-32, Шноркель РИФ, TROFFIX TX 9500. в разборе((( не вынес 10 Питерских зим)
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1004 раза

Сообщение SNOOPER »

Влад писал(а):Шарахается от дубликата :D У тебя может быть оригинал, а у кого-то в другом регионе дубликат твоего ПТС и двойник твоего а/м, не намного тебе легче будет от этого. Времени и нервов достаточно потратишь на ровном месте.
Это точно, и при теперешней системе не факт что твоё чистое авто, вдруг не станит грязным :(
Виктор EVA02
Контактная информация:

Сообщение Виктор EVA02 »

дауж, стрёмно это всё! но больше всего стрёмно, что длить это всё уже пол года почти! и по факту вроде как ездить нельзя!
chempic
Двигатель:: 4D56T, 6G75
Мой автомобиль(и):: красный коротыш П2 и синий бегемот П4

Сообщение chempic »

Виктор EVA02 писал(а):было установлено,что номера на кузове и раме соответствуют заводским установкам,но Птс и другие документы были изъяты и отправлены по месту регистрации двойника в Новороссийск. Мне на руки была выдана копия Птс с печатями о изъятии оригинала и экспертизе!
Эх, тоже впереди экспертиза, нашли двойника во Владе. Только я что то не пойму зачем отправлять доки в место регистрации двойника, если моя машина оригинал ?
PII, 3dor, Red, 4D56T, SS, 32 Mud
PIV, 5dor, Blue, 6G75, SS2
735
Двигатель:: 6J74
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Контактная информация:

Сообщение 735 »

Та же проблема, двойник птс, но только двойник мой даже не авто, а мотоцикл!!! Проходил экспертизы, все в порядке. Кстати доки у меня не изымали, я так и езжу с полным комплектом оригинальных. Но и на учет ставить не хотят.
МП-2 1994 МТ 35/12.5R15 -46.,,корзинка,хобот,силовик,SW X9500 Продан. HUMMER на 33МТ тоже едет.
Dantist
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200

Сообщение Dantist »

Первая(новая) машина была 9 й лансер ,соответственно с салона (Рольф). Ставил на учёт в Мотор2(Люберцах) ТО сказали проходить по месту жительства -Раменское . Приехал для прохождения тех осмотра , а гайцы мне говорят что машина в угоне ! Я чуть не окуел . Оказалось у них по базе билась похожая с отличием одна цифра- если не определённые завязки мог бы неизвесно сколько пешком проходить .
L 200 ( E93) 2008г
Mitsubishi - управляй машиной .
8 916 5847558 (Александр)
chempic
Двигатель:: 4D56T, 6G75
Мой автомобиль(и):: красный коротыш П2 и синий бегемот П4

Сообщение chempic »

Ну у меня все в поряке, машин чистый, документы с экспертизы придут через 10 дней, тогда и за номерами :)
PII, 3dor, Red, 4D56T, SS, 32 Mud
PIV, 5dor, Blue, 6G75, SS2
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»