Проблемы с доками нужен совет

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
sanek-0302
Двигатель:: 6G74 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 2, Montero 3.

Проблемы с доками нужен совет

Сообщение sanek-0302 »

:) Катался-катался и докатался :( . Пробили ПТС на посту, обнаружили что авто не таможили, а первоначальный учет по поддельным докам (В 1997 году).Думаю на органы :smt017 . P.S. все работает,фотки реальные.
Вложения
реклама 6.JPG
реклама 5.JPG
реклама 4.JPG
13..04.2009.jpg
Последний раз редактировалось sanek-0302 03 янв 2010, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
БРАТВА Я ВЕРНУЛСЯ П-2 1995 3,5(6G74) акпп 5дв разобрал на запчасти
8-977-647-29-44 ИщуМонтеро 3 для семьи
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Re: Проблемы с доками нужен совет

Сообщение SNOOPER »

sanek-0302 писал(а)::) Катался-катался и докатался :( . Пробили ПТС на посту, обнаружили что авто не таможили, а первоначальный учет по поддельным докам (В 1997 году).Думаю на органы :smt017 .
Кто ставил а 97г, сколько владельцев до Вас?
sanek-0302
Двигатель:: 6G74 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 2, Montero 3.

Сообщение sanek-0302 »

я четвертый, все учеты Московские даж экспертизу по раме прошел.
БРАТВА Я ВЕРНУЛСЯ П-2 1995 3,5(6G74) акпп 5дв разобрал на запчасти
8-977-647-29-44 ИщуМонтеро 3 для семьи
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Не сцы, амнистируют ;)
SaRMat IK

Сообщение SaRMat IK »

sanek-0302 писал(а)::) Катался-катался и докатался :( . Пробили ПТС на посту, обнаружили что авто не таможили, а первоначальный учет по поддельным докам (В 1997 году).Думаю на органы :smt017 . P.S. все работает,фотки реальные.
Что мешает дальше кататься?
В дальнейшем, при отказе в постановке (снятии) на учет, к примеру, при продаже ИМХО можно попытаться признать право собственности в судебном порядке, все таки вы являетесь добросовестным приобретателем и обязать органы ГИБДД совершить нужное действие.. Жалко такого красавца на органы пилить :(
ТЛК-80
"Коротыш", 95 г.в., 4М40, АКПП - продан
Разбираю Паджеро-1
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Я же говорю не сцать :)
Почитай, и шли подальше "умных". Требуй чтоб исключили из базы. http://www.tks.ru/reviews/2006/08/03/03
http://www.rg.ru/2006/08/02/avto.html
asp

Сообщение asp »

Скоро буду решать такую же проблему.
На самом деле, практика высших судов неутешительна. Права собственности никто не лишает, но ВС признал законным ограничение права пользования, хотя, в соответствии с Конституцией, оно является составной частью опять же права собственности. Т.е. фактически - судебный беспредел. Мало того, вынесенные решения по обязанию выдачи ПТС, верховный суд заворачивал в порядке надзора и отменял их.
Тем, кто не все понял - право собственности признают, но ПТС не дадут. Можно поставить машину во дворе и разводить в ней курей, руль крутить, а ездить нельзя.
Но есть и другая практика. Но все же проще и надежней - на запчасти.
mike
Двигатель:: 6g74 бензин
Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
Контактная информация:

Сообщение mike »

да хорош ты у меня друг купил ауди а6 по генералке но когда начал переоформлять машина оказалась 1.не растоможена
2.в розыске в Твери
3.в розыске в москве
4.в розыске в питере
5.в розыске в кунгуре
6.гаишник который 1й раз ставил её на учет уже сидит авто как вещ док и т.д.
в итоге 1,5 года судов в разных городах экспертизы и т.д. его признали чесным покупателем дали постановление чтоб ГАИ поставило машину на учет он поехал ставить на осмотре гаишник который его уже в лицо знал и машину тоже засмеялся и сказал чувак ппц те прет с етой машиной но номер на движке перебит вали на экспертизу экспертиза докозала что номер перебит опять суд и в итоге он ставит машину на учет за 3 дня т.к. с обычными ПТС и транзитами он отдал еще 800 страниц матерьялов по етой машине заключение экспертиз судов запросы в разные города и т.д. после получил номера а через месяц продал машину без каких либо проблем, единственное отталкивает много покупателей когда он достает кучу бумажек и говорит на ет тебе а вдруг еще че всплывет
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
asp

Сообщение asp »

mike писал(а): в итоге 1,5 года судов в разных городах экспертизы и т.д. его признали чесным покупателем дали постановление чтоб ГАИ поставило машину на учет
У меня профильное образование и суть вопроса я знаю, поверьте. Хотя и нет пока времени досконально все изучить. От геморроя с этой машиной не избавиться никогда. Периодически ситуация будет повторяться, а тем, кто сам в ней не разбирается, придется нанимать специалиста, и платить за это деньги. К тому же результат сомнителен.
У нас тоже есть случаи узаконивания транспорта. Но были и отказы, именно судебные.
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Пытайся сначала узаконить... И только если все мимо рассматривай вариант замены агрегатов "на мертвые, но с хорошими доками" и только потом, при непрухе, на органы :)
Броня крепка и спирт залит в канистры!
SaRMat IK

Сообщение SaRMat IK »

Pol@ATOM писал(а):Пытайся сначала узаконить... И только если все мимо рассматривай вариант замены агрегатов "на мертвые, но с хорошими доками" и только потом, при непрухе, на органы :)
В соседней ветке он уже давно распродает органы от машинки, вероятно пошел по пути наименьшего сопротивления :)
ТЛК-80
"Коротыш", 95 г.в., 4М40, АКПП - продан
Разбираю Паджеро-1
vir0n

Сообщение vir0n »

mike писал(а):да хорош ты у меня друг купил ауди а6 по генералке но когда начал переоформлять машина оказалась 1.не растоможена
2.в розыске в Твери
3.в розыске в москве
4.в розыске в питере
5.в розыске в кунгуре
в итоге 1,5 года судов в разных городах экспертизы и т.д. его признали чесным покупателем дали постановление чтоб ГАИ поставило машину на учет он поехал ставить на осмотре гаишник который его уже в лицо знал и машину тоже засмеялся и сказал чувак ппц те прет с етой машиной но номер на движке перебит вали на экспертизу экспертиза докозала что номер перебит опять суд и в итоге он ставит машину на учет за 3 дня т.к. с обычными ПТС и транзитами он отдал еще 800 страниц матерьялов по етой машине заключение экспертиз судов запросы в разные города и т.д. после получил номера а через месяц продал машину без каких либо проблем, единственное отталкивает много покупателей когда он достает кучу бумажек и говорит на ет тебе а вдруг еще че всплывет
вот ето полная :butthead: такие жескачи
был Mitsubishi Pajero II 2.5TD.МКПП

есть Mitsubishi Nativa 2.8 TD.AKПП
SL0N
Мой автомобиль(и):: Pajero2

Сообщение SL0N »

mike писал(а):да хорош ты у меня друг купил ауди а6 по генералке но когда начал переоформлять машина оказалась 1.не растоможена
2.в розыске в Твери
3.в розыске в москве
4.в розыске в питере
5.в розыске в кунгуре
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ну вот как можно, находясь в добром здравии, покупать машину (тем более, А6) по доверенности? :shock:
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»