Не завелся. Подскажите причину.

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Kardash

Не завелся. Подскажите причину.

Сообщение Kardash »

Pajero 3.2 DID 2005 г.в.
Ситуация такова. Неделю ездил с такой вот проблемой. На холодную по утру при заводке со спиралькой на панеле приборов все ок было (сек 4-6) горела, гасла, поворот ключа и запуск идеальный). Но в течении дня на горячую - спиралька мелком загоралась и пропадала. И заводка шла после 3-4 прокрутов с выхлопом черного дыма сзади - и все ок - поехали. На утро снова на холодную как часики. И так неделю уже.
Сегодня на утро по итогу после 5-6 прокрутов слышу сел аккум. Подождал - снова погрел свечу и .. снова 2-3 прокрута и ничего. После третьей попытки даже не крутануло, как будто акуума и не было - хотя все приборы и сигналка все работает. Съездил купил акккумы ( у меня их два стоит), поменял - в итоге стартер даже не сдвинулся. После поворота ключа никакой механизм даже не попробовал крутить - тишина.
В чем может быть причина?
Pajero III 3.2 DI-D (2005 г.в.)
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: Не завелся. Подскажите причину.

Сообщение DenVer »

Видимо два варианта: 1. Посмотреть массу двигателя. (отгорает иногда) 2. Стартер умер. Снимать, разбирать
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: Не завелся. Подскажите причину.

Сообщение DenVer »

Разобрался?
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»