Кенгурин на Pajero 3

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Джед

Кенгурин на Pajero 3

Сообщение Джед »

На Pajero 3 кенгурин из полированной нержавейки, полированные швы, диаметр 80 мм., крепёж из нержавейки, не тонкостенный продаю. 15000руб. торг.

Если интересует, звоните по тел. 8-905-507-29-49.
Вложения
Кенгур 1.jpg
Кенгур 3.jpg
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: Кенгурин на Pajero 3

Сообщение DenVer »

С коврами забрал бы за 15
Касатик

Сообщение Касатик »

Вспомни о новом "Техрегламенте", и пойми, что чуть больше чем через пол-года, этот кенгурятник никому "за даром" не нужен будет! [-X Поэтому, ему сейчас КРАСНАЯ ( :smt004 :smt004 :smt004 ) цена 5 000 рублей! ](*,)
Джед

Сообщение Джед »

Касатик писал(а):Вспомни о новом "Техрегламенте", и пойми, что чуть больше чем через пол-года, этот кенгурятник никому "за даром" не нужен будет! [-X Поэтому, ему сейчас КРАСНАЯ ( :smt004 :smt004 :smt004 ) цена 5 000 рублей! ](*,)
О техрегламенте помню! А вспомни о тонировке, которая уже лет как десять вне закона.
Что-то повального "растонирования" я не заметил.
Джед

Сообщение Джед »

DenVer писал(а):С коврами забрал бы за 15
Отписал в личку.
vir0n

Сообщение vir0n »

Джед писал(а):
Касатик писал(а):Вспомни о новом "Техрегламенте", и пойми, что чуть больше чем через пол-года, этот кенгурятник никому "за даром" не нужен будет! [-X Поэтому, ему сейчас КРАСНАЯ ( :smt004 :smt004 :smt004 ) цена 5 000 рублей! ](*,)
О техрегламенте помню! А вспомни о тонировке, которая уже лет как десять вне закона.
Что-то повального "растонирования" я не заметил.
:unibrow: Да кто его знает Россия страна непредсказуемая,вот взбрендит цветным у водителей за кенгурины номера снимать ,ну или вообще прав лешать месяца на4.вот тут то все и запляшут. А по поводу тонировки ето да
запретили давно а все забили,хотя В мордовии молодой цветной прицепился , :smt096 мол слишком тёмные стёкла низя и всё такое,а я ему а как вы определил что слишком тёмные у вас наверное и прибор имеется соответствующий, чтоб мерить степень затемнения .На что на меня посыпалась неизвестная до того времени мордовская речь, а я ему инспектор ещё раз и по русски, :smt093 (вот такое у него было выражение лица,после моих слов :smt092 ) час мне мозги мурыжил,низя и всё,а что дальше он ни знает. Через час отдал документы и я двинул в родную Москву подальше от провинциального произвола.
был Mitsubishi Pajero II 2.5TD.МКПП

есть Mitsubishi Nativa 2.8 TD.AKПП
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»