Уважаемые Товарищи! помогите с выбором!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Уважаемые Товарищи! помогите с выбором!
Уважаемые Товарищи! помогите с выбором! У меня есть пыжик IV пробег 60000км появилась возможность сменить авто, но в цене проходит только такой же пыжик, но с новым дизелем, либо чуть поднапрячся и приобрести Toyota LC200, тоже дизель, вопрос в чем кроме мелких расходников втулки, тор.диски, больше ничего не менял, ТО понятное дело делал, пробег 60000т.км, кто прошел хотябы т 150000 какие подводные камни еще могут появиться, кстати на крузе тоже проблема с тор.дисками и втулками на 30000км нужно менять, ваши советы, буду очень благодарен!!!
-
- Двигатель:: Диз.
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Re: Уважаемые Товарищи! помогите с выбором!
Ого... "...подводные камни"-это "немного напрячься" при их-то разнице в цене 

"-Какая женщина!!!...
-Да-а!!!... А ведь и она кому-то поперёк горла..."
P IV, май 2008 г., 3,2 дизель, 5-дв.
-Да-а!!!... А ведь и она кому-то поперёк горла..."
P IV, май 2008 г., 3,2 дизель, 5-дв.
- Banderlog
- Контактная информация:
Если есть возможность - бери тойоту. Тут и обсуждать нечего
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive
пасибо за поддержку!!! сегодня гонял на жрайве на Q7 3TDI на пневме стоит как крузак по акции в пакете S-line просо небо и земля конечно это не внедорожник, но машина очень достойная и в обслуживании межсервис всего 6500 прикольно, теперь не знаю предпочитаю квадрат!!! было 3 пыжика и есть L200 переходить на незнакомые это тяжко
q7 многие люди вернули в зад од по большим проблемам с подвеской и акпп
ПРАДО 120,4.0,2008.
-
- Двигатель:: 3.8 v6
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
- Контактная информация:
однозначно надо кукурузер 200 брать дизель
Pajero ultimate 3.8л 2008г
- dimasimal
- Контактная информация:
а я продал пыжа.....и теперь ищу себе хама 2....200-ка со своими угонами, воопше не интересна....
С уважением Дмитрий!
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
был как-то второй хам, простое ТО вышло в 90 000 рубdimasimal писал(а):а я продал пыжа.....и теперь ищу себе хама 2....200-ка со своими угонами, воопше не интересна....
да и угоняют их в процентном соотношении тоже хорошо (в Москве), что-то типа из 10 стоящих на учете 3 угнано (кстати как и майбахи, из первых трех один угнан, в ебурге):)
- dimasimal
- Контактная информация:
был как-то второй хам, простое ТО вышло в 90 000 руб
да и угоняют их в процентном соотношении тоже хорошо (в Москве), что-то типа из 10 стоящих на учете 3 угнано (кстати как и майбахи, из первых трех один угнан, в ебурге):)
все это вранье про угоны.......хамы 2-ки практически не угоняемы....ТО стоит не дороже паджа 4.....сила., харизма, надежность- а больше ничего и не надо.....налог дело поправимое...расход 22 литра....я поставлю газ....
все это вранье про угоны.......хамы 2-ки практически не угоняемы....ТО стоит не дороже паджа 4.....сила., харизма, надежность- а больше ничего и не надо.....налог дело поправимое...расход 22 литра....я поставлю газ....
С уважением Дмитрий!
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
90 000 за ТО реально, это столько, сколько пришлось отдать, правда это было давно, еще вроде 4 падж тогда не вышел и в Калининграде их еще не собирали, может сейчас все изменилось. еще была проблема найти зимнюю резину на его размерность.dimasimal писал(а):был как-то второй хам, простое ТО вышло в 90 000 руб
- dimasimal
- Контактная информация:
с резиной да согласен..совсем не айс....мало того, что нету так еще и нереально дорого....
С уважением Дмитрий!
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
Привет народ!
[quote="bastv"]Уважаемые Товарищи! помогите с выбором! У меня есть пыжик IV пробег 60000км
Такая же задачка и с таким же пробегом. Хочу поменять на новый пепелац. Брать третьего подряд пыжика не хочется, даже при всех его достоинствах.
На TLC-200 жабище душит. Смотрел и ездил на новом прадике (бензин). Ощущения смутные, не понял нравиться он мне или нет. Показалось, что он чуток теснее и багажник меньше. Погрузочная площадка высоковата. Руль после паджика воздушный и я не почувствовал возвращающего эффекта, а что будет на скорости? Качество материалов на высоте, тут ничего не скажешь. В общем нравиться он или нет я не понял. Ждать три месяца после заказа. Предоплата 30 тыс. Завтра хочу посмотреть Диско 4.
[quote="bastv"]Уважаемые Товарищи! помогите с выбором! У меня есть пыжик IV пробег 60000км
Такая же задачка и с таким же пробегом. Хочу поменять на новый пепелац. Брать третьего подряд пыжика не хочется, даже при всех его достоинствах.
На TLC-200 жабище душит. Смотрел и ездил на новом прадике (бензин). Ощущения смутные, не понял нравиться он мне или нет. Показалось, что он чуток теснее и багажник меньше. Погрузочная площадка высоковата. Руль после паджика воздушный и я не почувствовал возвращающего эффекта, а что будет на скорости? Качество материалов на высоте, тут ничего не скажешь. В общем нравиться он или нет я не понял. Ждать три месяца после заказа. Предоплата 30 тыс. Завтра хочу посмотреть Диско 4.
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
Тяжело дать совет без знания глубины кармана но точно не менял бы п4 на н2. И еще вопрос. Зачем было брать дизель что бы при пробеге 60 тыков продавть? Обычно дизель берут те кто много ездит и любит пои паться с пояльной лампой.
Сайт паджероводов Украины
http://pajero.kiev.ua/
Чтоб радовали взгляд значения расхода по сравнению с зажигалками. Да и рыбалки с говнами никто не отменял. В них (говнах) дизелек лучше.
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
Если 3-4 литра принципиально то лучше взять матиз а вот если любишь раритет то 4- х цилиндровый мотор это самое оно. Разница в крутящем моменте с 3.8 не значительна а вот ниже клиренс плюс гемор зимой это да! Достойно уважения к искуству!Barmaley писал(а):Чтоб радовали взгляд значения расхода по сравнению с зажигалками. Да и рыбалки с говнами никто не отменял. В них (говнах) дизелек лучше.
Сайт паджероводов Украины
Нет, матиз не катит. Тесноват. Ящик с блеснами размером с него будет. А геморра зимой и не было (последний не в счет).
Прежде чем посмотреть Диско,почитай,очень коротко и ясно пишут счастливые обладатели данного чудо техники! http://www.lr-club.ru/index.php?s=10459 ... topic=4684Barmaley писал(а):Привет народ!bastv писал(а):Уважаемые Товарищи! помогите с выбором! У меня есть пыжик IV пробег 60000км
Mitsubishi Pajero IV 3.8 i V6 24V Ultimate
Toyota LC200 4.5 TD
Toyota LC200 4.5 TD
-
Да не хилый список проблем у Диско, смотрю что очень часто про ТНВД пишут, интересно , это от топлива нашего все так плохо ? или еще в чем причина .(Замена ТНВД - акция Р013) что у них за акция такая , знает кто ??
Бежевый П-4, 3,2л., 2008г. Ультимат...
- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
Кроме ТЛК-200 и предложить то нечего, хотя судя по отзывам тоже у них косяки свои имеются http://www.4wd.ru/forum/index.php?showforum=54, поэтому для себя решил поезжу еще пару лет, а там уже рестайл 200-го выйдет тогда и на него можно будет пересаживаться, короче время покажет...
- Anatori
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
А что у нового TLCP трёхдверки нету больше?
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED