Регулировка клапанов...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Регулировка клапанов...
Подскажите какие шайбы идут на 4М40 для регулировки клапанов ? От ТАЗ2109 подойдут по диаметру ?
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Re: Регулировка клапанов...
ППЦ, т.е. самому не отрегулировать, так как не знаешь какие шайбы надо. Или сначала мерять, потом шайбы ехать покупать, потом уже и ставить.
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
- DEJ
- Двигатель:: 4M40, 4D56 Di-D
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero II, MMC L200 IV
Re: Регулировка клапанов...
Сам недавно победил сию проблему. На холодную промерил зазоры, записал в блокнот. Приподнял распрадвал, переписал все номера шайб + перемерил их штангелем, не все совпали. Распредвал на место, ключик динамометрический правда нужен, болты обратно тянуть. Далее все в сводную таблицу. Оказалось, что выпускные шайбы перешли во впускные, а на выпуск пришлось заказыват 4 шайбы, в экзисте по 100р. Как пришли шайбы, опять приподнял распредвал и перекинул шайбы по новым местам. У меня прокладка под крышку свежая, а так может понадобиться и два полумесяца новых. Точить старые шайбы не решился.
П-II | 1997г | 4М40 не EFI| МКПП | SS | 5дв | левый руль | CB 27MHz |- Продан.
L200 | 2013г | 4D56 DI-D | МКПП | SS | 4дв | левый руль | CB 27MHz |
L200 | 2013г | 4D56 DI-D | МКПП | SS | 4дв | левый руль | CB 27MHz |