интервью
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
интервью
Привет Вам!! :smt006 Меня зовут Натали и мне нужна ваша помощь, точнее, ваше мнение.
Я работаю в рекламном агентстве Point of view и сейчас, вместе с мицубиси моторс, мы исследуем наш рынок. Не хотели бы вы дать интервью,
о ваших паджериках - как машина, почему купили, оправдала ли ожидания..
Интервью будут записываться на камеру, поэтому в первую очередь нужны люди из Москвы и готовые приехать.
Жду ваших ответов:)
Я работаю в рекламном агентстве Point of view и сейчас, вместе с мицубиси моторс, мы исследуем наш рынок. Не хотели бы вы дать интервью,
о ваших паджериках - как машина, почему купили, оправдала ли ожидания..
Интервью будут записываться на камеру, поэтому в первую очередь нужны люди из Москвы и готовые приехать.
Жду ваших ответов:)
-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Re: интервью
Девушка, сложите простенькую логическую цепочку. Если у человека есть П4, значит он где то заработал на него денег. Немного, примерно так 60-70 кб. У людей,имеющих лишнее время и желание переться за просто так неизвестно куда и неизвестно кому о чем то рассказывать обычно этого не получается. Поэтому их вашего призыва помочь вам с доставкой на дом (в офис) "безвоздмезно, т.е. даром" нефига не получится со всеми вытекающими для вас оргвыводами от начальства за проваленное задание. Просто в качестве доброго совета. Оторвите попу от стула перед компом в офисе, возьмите оператора под мышку и езжайте в сервисный центр, специализирующийся на обслуживании Митсубиси вообще, а Паджер в частности. Лучше всего в Рольф Центр (там на втором этаже удобное тихое кафе). Где в обмен за приличную сувенирку от ММС разводите на интервью владельцев интересующих вас моделей, сдавших или ожидающих своих коней из сервиса. Не забудьте только напрямую или через ММС согласовать данное мереприятие с руководством данного сервисцентра.
ох, какой серьезный дядя:)) Я с большим уважением отношусь к занятым людям, накопившим на П4:)
И очень благодарна вам за заботу о моем "задании". Но в салон Рольф мне ехать не очень актуально, так как мнения нужны хозяев, уже покатавшихся какое-то время на автомобилях. а касательно моей попы, я и не собиралась просиживать ее в офисе:)
вас, наверное, смутила не совсем корректная формулировка "готовые приехать" - я имела в виду готовые приехать(приезжающие) в Москву. А так мы с оператором, разумеется, приедем в удобное для человека место и время, чтобы взять интервью:)
В любом случае, спасибо,что откликнулись.
И очень благодарна вам за заботу о моем "задании". Но в салон Рольф мне ехать не очень актуально, так как мнения нужны хозяев, уже покатавшихся какое-то время на автомобилях. а касательно моей попы, я и не собиралась просиживать ее в офисе:)
вас, наверное, смутила не совсем корректная формулировка "готовые приехать" - я имела в виду готовые приехать(приезжающие) в Москву. А так мы с оператором, разумеется, приедем в удобное для человека место и время, чтобы взять интервью:)
В любом случае, спасибо,что откликнулись.
-
По телеку покажут ? я в Москве, П4 брал новым, год назад, подьезжайте ко мне в офис, чаем напою, про паджерик поразглогольствуем
П4 2009, 3200 АКП ультимэйт
-
[quote="НаталиЯ"]ох, какой серьезный дядя:))
Паджероводы, они такие, Суровые
Паджероводы, они такие, Суровые

П4 2009, 3200 АКП ультимэйт
-
- Двигатель:: 4m41-был
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
- Контактная информация:
Wolker вроде псАл:" Где в обмен за приличную сувенирку от ММС разводите на интервью владельцев интересующих вас моделей, сдавших или ожидающих своих коней из сервиса." Надо внимательней читать, НаталиЯ.
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
- dimasimal
- Контактная информация:
ага.....я бы даже сказал сувенирище!!!!!
приезжайте в Сыктывкар....я машину продал, поэтому расскажу все как есть, ничего не утаю.....пленки не хватит....буду говорить много и по делу.....все - и все + по полочкам раскидаю....но тока не забываем про сувенирище...билет Москва-Сыктывкар стоит в одну сторону 2000 рублей........)))))
приезжайте в Сыктывкар....я машину продал, поэтому расскажу все как есть, ничего не утаю.....пленки не хватит....буду говорить много и по делу.....все - и все + по полочкам раскидаю....но тока не забываем про сувенирище...билет Москва-Сыктывкар стоит в одну сторону 2000 рублей........)))))
С уважением Дмитрий!
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Ага, и оператора в принципе с собой брать не обязательно - "зачем нам кузнец? Нее, нам кузнец не нужен!" (с) "Формула любви"Дмитрий 76 писал(а): чаем напою, про паджерик поразглогольствуем
НаталиЯ, я не суровый, я объективный. Если хотите интервьюировать словоохотливых паджероводов "в розницу", таскаясь по всей Москве в удобное для людей время - флаг вам в руки. У меня и на этот случай есть добрый совет - прицепите к приглашению свое фото поудачнее, гарантирую, количество приглашений "на чай в офис (кафе, ресторан - в зависимости от фотографии)" резко возрастет:)
Хотите качественно выполнить свою работу получить репрезентативную выборку (мнение людей с различными критериями выбора внедорожника и его модификаций, разным стажем владения, с разные режимами и условиями эксплуатации) - мешок кепок и маек в руки, представительские на "угостить людей кофе" в карман и в сервисцентр, в места естественного скопления паджероводов, так сказать.
- dimasimal
- Контактная информация:
в сервис воопше ехать не надо....там понимающих людей еденицы....ехать надо в Сыктывкар!!!!))))
С уважением Дмитрий!
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
-
- Двигатель:: Диз.
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Наташа, а на предмет чего конкретно Вы исследуете рынок?! Выводите новую фирму? Зондируете почву под новую модель(класс, модификацию)? Знаете что-то о Pajero V?
Признавайтесь... =D>

"-Какая женщина!!!...
-Да-а!!!... А ведь и она кому-то поперёк горла..."
P IV, май 2008 г., 3,2 дизель, 5-дв.
-Да-а!!!... А ведь и она кому-то поперёк горла..."
P IV, май 2008 г., 3,2 дизель, 5-дв.
Мне через месяц после покупки позвонили с Митсубиши, и все подробно расспросили че нравится-не нравится, впечатления , пожелания и тп. Т.е. этим занимается сама Митса.
Поэтому присоединюсь к вопросу Чужого: Наталья Вам это зачем? Не зависимое исследование...так оно в принципе не нужно, выводить на чистую воду не кого...Машина своих денег стоит - все ровно.
Поэтому присоединюсь к вопросу Чужого: Наталья Вам это зачем? Не зависимое исследование...так оно в принципе не нужно, выводить на чистую воду не кого...Машина своих денег стоит - все ровно.
- Washington Capitals
Я готов дать интерьвью. Но расскажу всю правду. вот только из США вернусь и начиная с 19 января в любое время, как будет удобно.
Может быть вот это - http://www.drive.ru/tuning/2008/08/26/1626996.html у Наташи на уме? :smt003Чужой... писал(а):Наташа, а на предмет чего конкретно Вы исследуете рынок?! Выводите новую фирму? Зондируете почву под новую модель(класс, модификацию)? Знаете что-то о Pajero V?Признавайтесь... =D>
Наташа, приезжайте в Казахстан! Мы Вас настоящим бешпармаком угостим, интервью дадим, ну и вообще у нас тут много интересного)).
Mitsubishi Pajero IV, 3.0 литра, кожа и всё что надо для счастья!