нужен пыльник фары

п.с. очень нужно

с меня пиво

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
малоли завалялась)) у меня в гараже много запчастей от прошлой машины)))Андрей Витальевич писал(а):...так ведь обычно всё пакоцаное -в топку!
У нас наверное есть если не выкинули... Какая именно гайка надо? фото или схему.Dimmm писал(а):нужна одна гайка крепления лампочки
нужен пыльник фары
п.с. очень нужно
с меня пиво
креплениями фары?вернее с лопнувшими пластмассовыми креплениями
Да, самого блока к кузову.Dimmm писал(а):если еще ксенона нет то линзы в депо шикарный вариант.. а меня уже жаба душит.. платить второй раз за одно и тоже)
креплениями фары?вернее с лопнувшими пластмассовыми креплениями
Спасибо,будем думать,ценник как всегда не адекватный ))400р.AK писал(а):вот пыльник фары MR275296 Практически в ноль подходит. Себе ставил, единственное на диаметр куда он натягивается - один раз изоленту намотал.
а пересыл битой фары с питера думаешь дешевле будет?Erroro404 писал(а):Спасибо,будем думать,ценник как всегда не адекватный ))400р.AK писал(а):вот пыльник фары MR275296 Практически в ноль подходит. Себе ставил, единственное на диаметр куда он натягивается - один раз изоленту намотал.
Я от нас в Краснодар высылал недавно КВН-49 ПЭКом 500р взяли,дак телик весил 30кг.Матроскин писал(а):а пересыл битой фары с питера думаешь дешевле будет?Erroro404 писал(а):Спасибо,будем думать,ценник как всегда не адекватный ))400р.AK писал(а):вот пыльник фары MR275296 Практически в ноль подходит. Себе ставил, единственное на диаметр куда он натягивается - один раз изоленту намотал.
Димке то точно давно уже не надо, а вот костромечанину (или как там их) с трудно выговаривыемым ником нужно http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1#p1924377metis писал(а):![]()
А вы уверены Соратники, что "Диммм"-у ещё нужна фара? Он на "Эльке" уж давно рысачит....