Кто в Москву ездит? Помогите...

о том о сем ...

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы

Ответить
Темыч
Контактная информация:

Кто в Москву ездит? Помогите...

Сообщение Темыч »

Господа! Может кто то ездит на авто в Москву? Мне нужно котенка из Москвы в Питер привезти. Соответственно не бесплатно! Но, за адекватные деньги. "Будет с кем в дороге поговорить"...Самому ломиться из за котенка совсем дорого по бензину... Или может кто совет даст как данную задачу решить. :D
PAJERO 2 LONG WAGON 4G54, СПИЧКИ , НОЖ, ТОПОР ... все остальное лишнее!!!
(Все на бездорожье - там пробок нет!)
Pimff
Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen

Re: Кто в Москву ездит? Помогите...

Сообщение Pimff »

Я езжу часто но не скоро собираюсь только из Питера в Москву вернулся.Вообще совет... попробуй 1) В сумку для кошек котенка и передать на сампсане (4 часа и счастье твое, вопрос денег не знаю) или другим поездом через проводника.2)вариант слетать за ним билеты по 1700 есть.Я как то летал за туда обратно за 2600.Один день потратишь.3)Едешь в Автово на авто рынок там перекупщики сразу узнаешь по Московским транзитам обычно жигулями торгуют ну и собственно с ними договариваешься.4)Дальнобойщики любая контора контора возит груз Москва-Питер.Ну всегда можно договориться.Так что выбирай любой.Но может кто то что лучше посоветует. :-k
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Ответить

Вернуться в «Петербург-Курилка»