Кто в Москву ездит? Помогите...
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Кто в Москву ездит? Помогите...
Господа! Может кто то ездит на авто в Москву? Мне нужно котенка из Москвы в Питер привезти. Соответственно не бесплатно! Но, за адекватные деньги. "Будет с кем в дороге поговорить"...Самому ломиться из за котенка совсем дорого по бензину... Или может кто совет даст как данную задачу решить. 

PAJERO 2 LONG WAGON 4G54, СПИЧКИ , НОЖ, ТОПОР ... все остальное лишнее!!!
(Все на бездорожье - там пробок нет!)
(Все на бездорожье - там пробок нет!)
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Re: Кто в Москву ездит? Помогите...
Я езжу часто но не скоро собираюсь только из Питера в Москву вернулся.Вообще совет... попробуй 1) В сумку для кошек котенка и передать на сампсане (4 часа и счастье твое, вопрос денег не знаю) или другим поездом через проводника.2)вариант слетать за ним билеты по 1700 есть.Я как то летал за туда обратно за 2600.Один день потратишь.3)Едешь в Автово на авто рынок там перекупщики сразу узнаешь по Московским транзитам обычно жигулями торгуют ну и собственно с ними договариваешься.4)Дальнобойщики любая контора контора возит груз Москва-Питер.Ну всегда можно договориться.Так что выбирай любой.Но может кто то что лучше посоветует. :-k
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон