Добрый вечер! Кто посоветует?
1.Хочу поменять штатную магнитолу на 2DIN мультимедиа центр. Что посоветуете поставить(марку, модель. Хочется за малые деньги - максимальный функционал), чтобы работало нормально и ДВД, и навигатор, и телефон. Какие размеры у монитора допустимы? Нужны ли какие переходники? Не будет ли проблем с переносом блока отопителя с кондиционером?
2. Сегодня обратил внимание - на прогретой авто, на холостых - фары светят хуже, чем при повышении оборотов. В чем может быть причина?
2 DIN в Pajero III - нужен совет!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 1HD-FTE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser 100 4,2 TD
Re: 2 DIN в Pajero III - нужен совет!!!
Чтобы за малые деньги - и работало хорошо... Я такого не нашел. Более-менее нормальное качество начинается ближе к 25 тысячам, если верить отзывам в интернете. Все, что окло 10-15 тыс - жутко глючное.
Хотя, может для кого и 25000 - малые деньги...
Я пока отказался от этой идеи, поставил однодиновую мп3-магнитолу и мультитроникс. Блок управления климатом перенес вниз без проблем.
Хотя, может для кого и 25000 - малые деньги...
Я пока отказался от этой идеи, поставил однодиновую мп3-магнитолу и мультитроникс. Блок управления климатом перенес вниз без проблем.
TLC 100 4,2 TD
----------------------------------------------------------
"В России благое возможно лишь по недомыслию властей" (с) Громницкий, декабрист.
----------------------------------------------------------
"В России благое возможно лишь по недомыслию властей" (с) Громницкий, декабрист.
- VIKo
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3,2 DID
- Контактная информация:
Re: 2 DIN в Pajero III - нужен совет!!!
Почитал в инете - голова пухнет от инфы. Ориентировался до 17-и тыс. А если отзывы - у кого какая стоит? Не хочется потратится неправильно...
Pajero III, 3.2 DiD, GLS, , 5dr, AКПП, 2004г., 220000км