Здравствуйте на днях(завтра) хочу приобрести паджерика 94г. европеец, комплектацию не знаю(салон велюр, большой люк МКП), приколюха в том что поставили контрактный двигатель 4D55 или 56 турбовый без интеркуллера, а табло вообще от автомата стоит и нифига не работает, ни давления масла ни температуру не посмотришь ,может специально воткнули? или оно и так работать не будет, даже если целое купить? Внешний осмотр, первые впечатления кроме салона положительные, двигатель, раздатка, коробка на удивление всё сухое без подтёков. Вообщем есть несколько вопросов:
1. Показалось что передаточное число как будто не то....на пятой обороты какие то высокие(судя по звуку, тахометр не работает) у бензинки выше или показалось?
2. Смогу ли я в дальнейшем разобраться с проводкой, с подключением датчиков и тахометра, спидометра или там совсем всё разное???
3. как узнать есть ли блокировка моста и будет ли она работать?
Подскажите пожалуйста какие могут быть нежелательные последствия и на что что стоит обратить внимание и нужен ли он вообще?????
Заранее спасибо
ОООчень срочный вопрос!!!! Замена бензинового на 4d56
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
-
- Белыч
- Двигатель:: EDYC
- Мой автомобиль(и):: Ford Focus I 1,8 МКПП
- Контактная информация:
Re: ОООчень срочный вопрос!!!! Замена бензинового на 4d56
не бери!!!! в авто все должно стоять свое родное, а если не родное (поломалось) то полный аналог!!! ты же не будешь покупать на свою ногу, к примеру 43 размера, обувь 40!?!?!?!
ПРОДАМ ДЛЯ PAJERO II(ссылка)
ВАЗ-2109 1,3 1993г.в. (было)
P-II'93 5dr, 4d56T, GLS, МКПП, круиз, кондей, 2 печки, зеленый, 5-7 мест (было)
Ford Focus I 1.8 МКПП 2005г.в.
ВАЗ-2109 1,3 1993г.в. (было)
P-II'93 5dr, 4d56T, GLS, МКПП, круиз, кондей, 2 печки, зеленый, 5-7 мест (было)
Ford Focus I 1.8 МКПП 2005г.в.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Если его дешево отдают "как под восстановление" и это не пугает то есть смысл. В противном случае нет т.к. возни будет много. По поводу табло то придется его менять и разбираться с датчиками.
По пунтку 3 искать кнопку r/d lock рядом с рычагами кпп на торпеде. Далее включать положение 4hlc или 4llc и включать блокироку. Индикация должна перестать моргать после проезда небольшого расстояния.
По пунтку 3 искать кнопку r/d lock рядом с рычагами кпп на торпеде. Далее включать положение 4hlc или 4llc и включать блокироку. Индикация должна перестать моргать после проезда небольшого расстояния.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- Коротыш
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
- Контактная информация:
щитки приборов бензин-дизель совершенно разные, придётся менять...впрочем как и много другое
Если мосты, раздатка-коробка и двигло в норме, то лично я бы взял, но не дороже 100-120 т.р.
P.S. Почему на европейце 94 года рессоры? может всё-таки араб?
Если мосты, раздатка-коробка и двигло в норме, то лично я бы взял, но не дороже 100-120 т.р.
P.S. Почему на европейце 94 года рессоры? может всё-таки араб?
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске