Но продали ее вместе с нижними рычагами и обрезками рессор

Гайки все открутил, а вот вынуть оси рычагов как-то не очень получается... В книге написано, что съемник какой-то есть, поделитесь опытом, пожалуйста.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Не отстукивается, мнет металл, но выходить не хочет. Видимо, придется пилить или чудо-съемник искать...HiTEX писал(а):дадим ответ здесь. Воспользуйся перфоратором , поставь на *молоток*( без вращения) и через медную бабку отстучи.
Как скажешьтщшыу писал(а):Переместите плз. в общий - случайно не туда запостил.
Я на пыже втором нижний задний сайлент, который намертво прекис, пропилил вдоль аккуратно почти до конца, а потом под распил забил отвертку. Втулка лопнула и вышла "от руки".тщшыу писал(а): но как выдавить эти. У них втулка цельная (!). Это же еще один большой гемор.
Пока я решил делать собственный съемник, чтобы сорвать не покалечившись.
Именно про то, только там же толщина стенки, итить, миллиметра 3. Пилится нормально?Gorbunok писал(а):Я на пыже втором нижний задний сайлент, который намертво прекис, пропилил вдоль аккуратно почти до конца, а потом под распил забил отвертку. Втулка лопнула и вышла "от руки".тщшыу писал(а): но как выдавить эти. У них втулка цельная (!). Это же еще один большой гемор.
Пока я решил делать собственный съемник, чтобы сорвать не покалечившись.
Удачи.
П.С. я про то хоть написал?
Пилится не оч просто, но распилить можно, - металл твердый достаточно, главное не бояться.тщшыу писал(а):Пилится нормально?
А то я тут пытался вчера болт слегка высверлить, чтобы рычаг снять... Пилить втулку как-то боязно после такого.
Да, сервисы - это нескончаемый источник позитива!Gorbunok писал(а): В сервисах вообще эти втулки вдоль зубилом разбивают, и ничего, кроме невъ№;%ных зазубрин на посадочном месте.
Рад, если смог помочь