Привезли мне лесенку. Паджеровскую. Но вот беда - нету верхних креплений Или я не знаю как крепить Снизу все понятно. Если у кого есть такая, сфотографируйте, плиз, верхние крепления.
Вот фотки мест, куда, я думаю, должно что-то прикручиваться
Я посмотрел на один паджеро вчера в пробке. У него правда немного другая лесенка была. Так у него и снизу и свеху она прихвачена болтами к задней двери.
Не-е, мне сама лесенка не нужна. У меня есть уже, НО без верхнего крепления. Мне бы фотку крепления (придумать самому не проблема, но посмотреть охота на готовое), чтобы сделать. А лучше бы купить, чтоб дверь не покоцать.
[quote="Chairman"]Привезли мне лесенку. Паджеровскую. Но вот беда - нету верхних креплений Или я не знаю как крепить Снизу все понятно. Если у кого есть такая, сфотографируйте, плиз, верхние крепления.
А ты уверен что она паджеровская? Уж очень она похожа на стационарную на заднюю часть кузова без открывания двери с креплением на крыше.
8-926-520-83-9три Дмитрий
GREAT WALL DEER G3 2.4TD Yoka G-012 31/10.5 R15, бампера РИФ
Продаю лебёдки SportWay, ComeUp, диски ЕТ-19, АКБ Optima, расширители и т.д.http://www.autosila4x4.narod.ru