rusik писал(а):den-lip если не трудно отпишись как лебёдка савтоматом работает ,очень интересно,машин такой же и лебёдка без дела лежит,а я за трактором бегаю,
как лебедка работает-незнаю пока неипытывал.Но могу сказать ,что переделок масса,чтоб ее поставить!
во первых вал в раздатку в отличи от механики у автомата на1мм толще,одну шестерню с анализом металла и т.д. пришлось вытачивать на заводе,другую взяли из механич.раздатки от мех коробки ,что дали с лебедкой,кроме того пришлось оставить родную раздатку/что под автомат родную и проточить там что-то под нетраль.Глушитель переваривали,ляммбда-зонт перенесли кардвнчик на валу пришлось удлиннить трубки охлаждения акпп пришлось переточить ,цеплял корданчик лебедки,радиатор масленный пришлось поднять вверх,радиатр кондея и вентилятор убрать,кенгурин и передний бамбер тоже!
Может чета забыл написать,делал не я ,это со слов того,кто делал!
На днях выложу фотки того,что вышло.
Об испытаниях отпишусь намного позже.
Но я не первый здесь это провернул ,ребята делали и вроде катаюся,и вроде все гуд!Хоршоб если они -б отписались о работе лебедки после таких переделок!
монтеро1 89г.5-ти дверка,6g72,автомат,31simex,обвес по кругу,мех. лебедка,шноркель,лифт 3 дюйма