Подскажите пожалуйста, где есть кузовщина на Мини в МОСКВЕ?
Разбил еще в ноябре морду у Мини 2002, не могу найти левое б/у крыло на Мини 2002 года!
С ноября пытаюсь заказать новое через Экзист. заказал, ждал до Н.Г., перед Н.Г. звонят - заказ снимаем, таможня закрывается, приезжайте 4.01.10 г. Приехал, заказал, жду. Сегодня звонят, поставщик из Эмиратов снял заказ (7 000 р с небольшим), но можно дешево заказать из Японии, всего лишь за 14 000 р., срок доставки - 35-40 дней. Пришлось вежливо отказаться. Помотался по разборкам - никто не торгует кузовщиной на Мини в Москве (только на новосходненском шоссе на разборке из всей кузовщины на Мини было левое крыло 1998 год на 53 кузов, пытались впарить за 1 500 р. - отказался).
Кузовщина б/у на Мини в Москве, где?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Кузовщина б/у на Мини в Москве, где?
Последний раз редактировалось Zummerin 22 фев 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Mini 2002 г., без турбины, механическая КПП, лифт - 40 мм, резина 205/65-15
-
- Двигатель:: Mini 4A30T
- Мой автомобиль(и):: Mini 4A30T
Re: Кузовщина б/у на Мини в Москве, где?
вряд ли найдешь б/у в Москве. Во Владике надо заказывать. По поводу новых з/ч, я в Экзисте
заказываю только то, что в течение пары дней они доставляют. Иначе, по позициям, на которые
цена приемлима, будет 100% отказ с формулировкой "поставщик в Эмиратах снял заказ".
Новое крыло есть в shop.amayama.ru примерно за 10 тыр. С этой конторой у меня проблем не было
( пока
)
заказываю только то, что в течение пары дней они доставляют. Иначе, по позициям, на которые
цена приемлима, будет 100% отказ с формулировкой "поставщик в Эмиратах снял заказ".
Новое крыло есть в shop.amayama.ru примерно за 10 тыр. С этой конторой у меня проблем не было
( пока

Pajero Mini 2001, Turbo
Re: Кузовщина б/у на Мини в Москве, где?
Спасибо Сергею из Новосиба! Крыло он нашел б/у за 3 000 р., я его уже получил, + доставка 1 500 р.
Mini 2002 г., без турбины, механическая КПП, лифт - 40 мм, резина 205/65-15