Продаю Паджеро 3, 2000 г.в., бензин, 5 дверей
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Продаю Паджеро 3, 2000 г.в., бензин, 5 дверей
Продаю Паджерика
Вся инфа по ссылке http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4429841.html , звоните, отвечу на вопросы.
Вся инфа по ссылке http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4429841.html , звоните, отвечу на вопросы.
Последний раз редактировалось юзер 30 янв 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаю Паджеро 3, 2000 г.в., бензин, 5 дверей
Уважаемые, прокомментируйте, у кого есть желание, просмотров много звонков "0". Что-то не так?
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Чего комментить и так понятно плохо продаются.Цена нормальная.Просто все хотят даром.Может народу холодно бегать смотреть.юзер писал(а):Уважаемые, прокомментируйте,
Удачи в продаже.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
- ацкийтурбоеж
цена нормальное, в том 2008 за 620 такой купил) потом в 2009 за 400 продал, срочно нужно были деньги нудны
монтеро 3,5 зажигалка) 2000 год
Справил "юбилей"! 
2000 просмотров, 1 звонок "перекупщика". Разве желающий получить великолепный авто ещё не заходил по ссылке?

2000 просмотров, 1 звонок "перекупщика". Разве желающий получить великолепный авто ещё не заходил по ссылке?
- oleg.spb
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2000г 3,5
Я точно заходил! но желаю вот дизель, посвежее и чуть-чуть севернее ))
а ценник нормальный весьма!
а ценник нормальный весьма!
Серебристый Монтерик '00 года, 3.5 литра Limited
+ сталь на брюхе + гламурный обвес :)
+ 2 дюйма к дорожному просвету (амморты IronMan + пружинки Добинсон)
+ цепи + лопата + джек + лифт мейт + тросс и шаклы
+ сталь на брюхе + гламурный обвес :)
+ 2 дюйма к дорожному просвету (амморты IronMan + пружинки Добинсон)
+ цепи + лопата + джек + лифт мейт + тросс и шаклы
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
Размещай на всех сайтах о продаже авто, с авт ру плохо уходит, три месяца на автору висело объявление, потом разместил на всех сайтах которые смог найти сразу начался шквал звонков, в один день вообще семь человек приехало, хотя машина по цене на полтос выше средней цены.юзер писал(а):Справил "юбилей"!
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
могу поменять на П-2 с доплатой.... длинный в топе, 3,5 европеец с большииим люком
))) но чуть сзади
)))

Спасибо за совет!wersa писал(а):Размещай на всех сайтах о продаже авто, с авт ру плохо уходит, три месяца на автору висело объявление, потом разместил на всех сайтах которые смог найти сразу начался шквал звонков, в один день вообще семь человек приехало, хотя машина по цене на полтос выше средней цены.юзер писал(а):Справил "юбилей"!
Дык уже и не только на auto.ru закинул, но изменений нет. Возможно ещё не время.
Нееее, спасибо. Обмен не рассматриваю.Maroder2 писал(а):могу поменять на П-2 с доплатой.... длинный в топе, 3,5 европеец с большииим люком))) но чуть сзади
)))