Принимайте новичка.И сразу вопросик?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: Монтеро-3 (3.5л бензин) АКПП Супер селект 2001г.в.
- Мой автомобиль(и):: МИТЦУБИСИ
Принимайте новичка.И сразу вопросик?
Ребята такая ситуация Монтеро-3 (3.5) 2001 г.в.Утром при обычном запуске двигателя появился стук (металлический)слышно ахренеть.Сначала думал вентилятор за штото цепляет осмотрел все нормуль.Поехал в сервес вышел доктор(с запухшим фейсом с размером в машину) прибором послушал двигатель нечего внятного несказал.Звук похож на дребежание жести и стучит как трещетка гдето сверху двигателя.Помогите советом пжалуста.Я эту машину люблю как вторую жену. :-k
Монтеро-3 (3.5л бензин) АКПП Супер селект 2001г.в.
-
Re: Принимайте новичка.И сразу вопросик?
Монтеро-3 (3.5л бензин) АКПП Супер селект 2001г.в.В первом сообщении невсе написал дописываю.Если точно написать звук работы двигателя похож на звук работы дизельного двигателя.Может была у кого нибуть подобная ситуация?
у меня когда был монтеро спорт и однажды при заводке появились аналогичные щелчки тоже испугался но потом нормальные люди объяснили а позже прочитал в книге это есть самодиагностика системы тормозов абс.
Если стук на морозе и несколько дней перед этим не зарускал, причем при прогреве, стук проходит, то вероятно гибкрики, как сказал DenVer.
Pajero III 3D,3.5GDI, 2003г, шины BFGoodgich All Terrain T\A 275/70/16
-
Добрый вечер.Машина уменя год.Очень нею доволен.Хотя и до нее был паркетник.(Санта - фе)На машине передвегаюсь каждый день на роботу и обратно км 50 в день наежаю точно.Сегодня отогнал своим ходом к ребятам знакомым в сервис но возьмутся за нее только в понедельник.Так што буду ждать.Хотя там сказали тоже што гидрики походу.
- yan20804
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Могу ошиваться, появился похожий звук перед новым годом, заехал в сервис, посмотрели, послушали, поменяли натяжитель ремня грм, вот уже месяц полет нормальный!)))
Mitsubishi Pajero IV 3.0, 2010, black
BMW 116i, 2011, 1.6, red
BMW 116i, 2011, 1.6, red
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
А пока машинка на ремонте, не мешало бы поправить подпись, дабы избежать впоследствии однотипных вопросов: Какая машина, откуда Вы?Шейкеман писал(а):Монтеро-3 (3.5л бензин) АКПП Супер селект 2001г.в.В первом сообщении невсе написал дописываю.Если точно написать звук работы двигателя похож на звук работы дизельного двигателя.Может была у кого нибуть подобная ситуация?

Было тоже самое! Провис ремень ГРМ!
MITSUBISHI MONTERO LTD. 3.8 L 2003 г. кожа рожа все дела!
- russo-2008
У меня была такая херь! работал как дизель! но у меня были гидрики, проверяется просто....береш палочку по длиннее, ставишь один конец на клапанную крышку а другой конец прижимаешь к уху, и водишь по клапанной крышке, если будут сильные удары по уху, то с вероятностью 90% это гидрики!
Если у тебя монтерик, то работа не дорожже 4000-5000р., у нас один распредвал и снимать ГРМ, как многие утверждают, не надо! сами гидрики я покупал в экзисте где то по 250р. шт.
Да у меня там какая то п....ла поковырялась, у старого хозяина, еще пришлось поменять ось коромысел и коромысла, цена тоже копейки.купил в евроавто бу.
Если у тебя монтерик, то работа не дорожже 4000-5000р., у нас один распредвал и снимать ГРМ, как многие утверждают, не надо! сами гидрики я покупал в экзисте где то по 250р. шт.
Да у меня там какая то п....ла поковырялась, у старого хозяина, еще пришлось поменять ось коромысел и коромысла, цена тоже копейки.купил в евроавто бу.
Montero 2001 г. АКПП 3.5л.,
-
Ребята завтра буду знать точно и напишу обезательно.Пока гадать ненадо.Она только сегодня вечером стала на подемник.
- DenVer
- Модератор
Зачем подъемник?Шейкеман писал(а):Ребята завтра буду знать точно и напишу обезательно.Пока гадать ненадо.Она только сегодня вечером стала на подемник.
Шейкеман писал(а):Звук похож на дребежание жести и стучит как трещетка гдето сверху двигателя.
-
Я имею виду што место освободилось и она стала на ремонт
- DenVer
- Модератор
Каков диагноз?Шейкеман писал(а):Я имею виду што место освободилось и она стала на ремонт
- daos
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001
Ууу блина!ТагирУфа писал(а):Было тоже самое! Провис ремень ГРМ!

...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
-
Добрый вечер.Забрал сегодня машинку.Ремень ГРМ провис.Поменял походу все весь ГРМ был в отвратительном состоянии.Помпу.свечи.Впринцепе надобыло все менять.Покупал машину поверел старому владельцу(пожилой человек) походу сказали он вобще ней незанимался . Проявилось только звуком в динамике некаких признаков небыло.А да бензин начала жрать как угорелая.Кооче выложил кругленькую сумму.НО ОНА ЕТОГО СТОИТ. ДОВОЛЕН
Что и требовалось доказать!Шейкеман писал(а):Добрый вечер.Забрал сегодня машинку.Ремень ГРМ провис.Поменял походу все весь ГРМ был в отвратительном состоянии.Помпу.свечи.Впринцепе надобыло все менять.Покупал машину поверел старому владельцу(пожилой человек) походу сказали он вобще ней незанимался . Проявилось только звуком в динамике некаких признаков небыло.А да бензин начала жрать как угорелая.Кооче выложил кругленькую сумму.НО ОНА ЕТОГО СТОИТ. ДОВОЛЕН
MITSUBISHI MONTERO LTD. 3.8 L 2003 г. кожа рожа все дела!
- DenVer
- Модератор
Мои поздравлялки!Шейкеман писал(а):Добрый вечер.Забрал сегодня машинку.Ремень ГРМ провис.Поменял походу все весь ГРМ был в отвратительном состоянии.Помпу.свечи.Впринцепе надобыло все менять.Покупал машину поверел старому владельцу(пожилой человек) походу сказали он вобще ней незанимался . Проявилось только звуком в динамике некаких признаков небыло.А да бензин начала жрать как угорелая.Кооче выложил кругленькую сумму.НО ОНА ЕТОГО СТОИТ. ДОВОЛЕН

- daos
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001
Фух, испугался.
Думал у мну тоже ремень провис или еще че подобное, поехал тут же на сервис, мастер послушал и опережая мой вопрос сказал что коменсатор(причем вроде один пока) стучит, но еще якобы сносно. [-o<
Посему вопрос, может есть у кого под рукой номерок этих компенсаторов? Сам не найду в эксисте. :-k

Посему вопрос, может есть у кого под рукой номерок этих компенсаторов? Сам не найду в эксисте. :-k
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...