содержание Паджера 3,5 дорогое удовольствие ??
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
содержание Паджера 3,5 дорогое удовольствие ??
Написал отзыв о владении своей машиной за три месяца на дроме и про его расход его в 30 литров и многие оставляют комментарии мол это для этой машины нормально сложилось такое впечатление что на этих машинах ездят состоятельные люди говорят что это нормальный расход. Вот и у меня возник вопрос это сколько нужно получать что бы содержать эту еб..ую машину? запчасти дорогие начиная маслосьемными колпочками за 6600 заканчивая катушками за 6500 за штуку а их три! ](*,)
Паджеро 96г мотор 2.4 бензиновый на палке
Лучше Паджеро только Паджеро Эволюшн
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
Re: содержание Паджера 3,5 дорогое удовольствие ??
Ну незнаю где Вы такие запчасти покупаете http://www.az495.ru/index.php?find_oem=MD+303922 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=75800DE7&sr=79
Да и с расходом у Вас чото не так, у меня на 35 катках 22-24 по городу. А ещё у меня ипотека на квартиру, и работаю я автослесарем (ну не получаю я миллионы), про жену вообще молчу (мент).
И меня устраивает мой авто и расходы на его ремонт.
Да и с расходом у Вас чото не так, у меня на 35 катках 22-24 по городу. А ещё у меня ипотека на квартиру, и работаю я автослесарем (ну не получаю я миллионы), про жену вообще молчу (мент).
И меня устраивает мой авто и расходы на его ремонт.
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Может просто начать нужно уважать и любить свое авто? Как Вы к ней: "эту еб..ую машину", так и она к Вам:Girevik писал(а):Написал отзыв о владении своей машиной за три месяца на дроме и про его расход его в 30 литров и многие оставляют комментарии мол это для этой машины нормально сложилось такое впечатление что на этих машинах ездят состоятельные люди говорят что это нормальный расход. Вот и у меня возник вопрос это сколько нужно получать что бы содержать эту еб..ую машину? запчасти дорогие начиная маслосьемными колпочками за 6600 заканчивая катушками за 6500 за штуку а их три! ](*,)
Есть тут один на форуме человек, так он свою не иначе как гов..ом и ломучим ведром не называет. А какой он с ней секс имеет!Girevik писал(а):та же проблема и у меня случилась стук такой как будто молотком по мотору стучит кто то внутри только у меня с правой стороны вот тоже сижу и не знаю что думать контрактный мотор поставить а этот перебрать потом и как запaсной оставить или продать тачку как железо а под доку бегемота привезти! может люди умные подскажете ???
вот и я не такой богатый что б столько на бензин тратить!!!
первые три месца я его любил а не он меня! но потом узнал что нужно менять и сколько это стоит ох...л
в наличии у нас во Владивостоке нет только на заказ
первые три месца я его любил а не он меня! но потом узнал что нужно менять и сколько это стоит ох...л
интресно и кого вы имеете в виду?????DenVer писал(а):Может просто начать нужно уважать и любить свое авто? Как Вы к ней: "эту еб..ую машину", так и она к Вам:Girevik писал(а):Написал отзыв о владении своей машиной за три месяца на дроме и про его расход его в 30 литров и многие оставляют комментарии мол это для этой машины нормально сложилось такое впечатление что на этих машинах ездят состоятельные люди говорят что это нормальный расход. Вот и у меня возник вопрос это сколько нужно получать что бы содержать эту еб..ую машину? запчасти дорогие начиная маслосьемными колпочками за 6600 заканчивая катушками за 6500 за штуку а их три! ](*,)Есть тут один на форуме человек, так он свою не иначе как гов..ом и ломучим ведром не называет. А какой он с ней секс имеет!Girevik писал(а):та же проблема и у меня случилась стук такой как будто молотком по мотору стучит кто то внутри только у меня с правой стороны вот тоже сижу и не знаю что думать контрактный мотор поставить а этот перебрать потом и как запaсной оставить или продать тачку как железо а под доку бегемота привезти! может люди умные подскажете ???
-
ХАХАХА! Развелось балбесов...
Отзывы о машине нужно было читать до покупки!
Я, когда покупал своего знал на что иду!
Продай его более состоятельному и понимающему человеку!
Отзывы о машине нужно было читать до покупки!
Я, когда покупал своего знал на что иду!
Продай его более состоятельному и понимающему человеку!
MMC PajeroII Long, 3000см^3, 12кл, АКПП, Webasto - Арабский скакун. 98г.
Toyota Premio ZZT240 - Drive you dreams! 02г.
-
Огромное кол-во дублей, очень дешевых...
MMC PajeroII Long, 3000см^3, 12кл, АКПП, Webasto - Арабский скакун. 98г.
- DenVer
- Модератор
Посмотрите здесь: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%B0%D0%BDGirevik писал(а): интресно и кого вы имеете в виду?????
- GWG
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Smart
- Контактная информация:
Я думал что во Владике разборов тьма, ибо оттуда контрактники везут. Я заказывал по почте 3 расходомера оттуда - 1420р. в общей сложности отдал - в каком месте это дорого? Понятно что двигло ремонтить не дешево, ну так при покупке надо было смотреть и рассчитывать сколько придется еще вложить в машинку.
Резины опять же с япии приходят сразу с дисками по нормальной цене, да и много чего еще интересного.
Резины опять же с япии приходят сразу с дисками по нормальной цене, да и много чего еще интересного.
GeneralLee в нете людей балбесами называть много ума не надо! вот поэтому ты такой смелый!!!!!!!!!!!!!! так проще чем что то умное подсказть и так вроде сам как будто не глупый на фоне других
DenVer благодарю за ссылочку!! я знал что не новая машина но знал что гремонт такой дорогой
- DenVer
- Модератор
Посчитайте сколько лет Вашему авто! Шестнадцатый год! Видимо устало малость. И вместо любви и ласки предыдущий наездник искатывал ресурсы. Вам достался не очень ухоженный авто. Либо Вы видели что покупаете, но ценник победил, либо Вы просмотрели много косяков. Еще в подобные ситуации попадают люди, ездившие на "короллах" после 2001 года. Продав короллу, за эти же деньги покупают не разбираясь убитый джип. Вы знаете вес машины? Вот такой танк,в две с половиной тонны, нужно так резво разогнать.Girevik писал(а):вот и я не такой богатый что б столько на бензин тратить!!!
Сколько по Вашему мнению должно потребоваться бензина? Теперь добавьте годы Вашего авто, плюс к этому: безалаберное отношение предыдущего владельца. С таким отношением, Вам не поможет приобретение сафарика. Вначале нужно вылечить простуду, а потом прыщики!
Во блин навоял!

Простите, за возможно излишнюю грубость, просто накипело! :smt066
- DenVer
- Модератор
Незачто! Обращайся, чем смогу....Girevik писал(а):DenVer благодарю за ссылочку!! я знал что не новая машина но знал что гремонт такой дорогой
- Смайлик
- Контактная информация:
А Вы знаете какой ХАММЕР дорогой в обслуживании и скока он бенза жрёт, вот его я не могу себе позволить (купить могу, но вот содержать потом), по этому я его и не покупаю, попробуйте действительно начать с начала, продать "хреновый" джип и пересесть на пузотёрку посвежее, или накопить денег на более свежий джип (который не будет так часто ломатся), а вот такое отнашение меня всегда убивало. Я когда покупал своего КРАСАВЦА так мне все говорили ты не сможешь его содержать, и ни чего четыре года и он меня и я его, жена спрашивает какая следующая машина, а я в ответ не надоть я, своего люблю. Ну нет возможности содержать возмите чо попроще.
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Купите Оку! И будет вам счастье! А если серьёзно,то расход явно не нормальный,НО для поиска неисправности в машину придётся вкладывать!А вобще прежде чем купить машину надо рассчитать свои возможности,а винить машину глупо.....
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1994 год super select кузов 5 дв. в обвесе,BFG AT 31/10.5 R15,сиденья с амортизаторами,кожа,затонирован,DVD....ПРОДАН...
BMW 525 2001 год на ручке и нивка 21214
BMW 525 2001 год на ручке и нивка 21214
Такими постами вы всё больше меня убеждаете, что я приобрёл машинку в отличном состоянии, не сглазить бы (3*тьфу).
Смайлик204 у моего бывшего шефа был Хаммер второй бронированный так я с ним почти 5 лет проработал и ни разу он не ломался хотя машина в два раза была тяжелее из-за брони а ходовка простая. И ничего до сих пор катаеться!!
сейчас ежу на короне премио пока паджеро сломанный в гараже стоит, после паджерика конечно не что бы не очень вообще никак, чувствуешь себя лохом!
сейчас ежу на короне премио пока паджеро сломанный в гараже стоит, после паджерика конечно не что бы не очень вообще никак, чувствуешь себя лохом!
- Смайлик
- Контактная информация:
Про Хаммер не надо мне рассказывать, я работаю механиком на диллерской станции GM.
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
- pajero2вод
- Двигатель:: 6g74 Sohc
- Мой автомобиль(и):: pajero2
- Контактная информация:
Продайте паджерик и купите патриот новый и будет вам счастье
Пока он новый он очень даже достойный жип

Пока он новый он очень даже достойный жип
- mike
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
- Контактная информация:
когда меня начинают мучать вопросы расхода бензина я прихожу к своему товарищу со словами чето жрет много лн спрашивает сколько я говорю литров 20-24 он протягивает ключи от своего ДОДЖа РАМ с мотором 5,9 поездив недельку понимаю что мой паджерка не жрет а нюхает ибо етот РАМ жрет падла от 40 литров по городу по трассе в районе 25
а поремонту дорогие запчасти только по движке но в основном ето расходники которые меняются раз в 100 тыщ и обходятся порядка 40 тыщ рублей в остальном все стоит вменяемых денег не считая еще регулируемых амортизаторов которые я всетаки купил после неудачноых 2х попытках сэкономить а ремонт подвески вылезающий в 15 тыщ рублей которая почти вечная при учете что все стоит оригинал дак ето ж копейки даже на тойже 10ке вы потратите в разы больше т.к. придется поменять её хз сколько раз в то время когда паджерка будет ездить на все той же перебранной давным давно.....
а поремонту дорогие запчасти только по движке но в основном ето расходники которые меняются раз в 100 тыщ и обходятся порядка 40 тыщ рублей в остальном все стоит вменяемых денег не считая еще регулируемых амортизаторов которые я всетаки купил после неудачноых 2х попытках сэкономить а ремонт подвески вылезающий в 15 тыщ рублей которая почти вечная при учете что все стоит оригинал дак ето ж копейки даже на тойже 10ке вы потратите в разы больше т.к. придется поменять её хз сколько раз в то время когда паджерка будет ездить на все той же перебранной давным давно.....
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78