Пуск двигателя плохой
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
Пуск двигателя плохой
Господа добрый день!
Прошу Ваших мнений и советов. Ситуация следующая. где то неделю или две назад, когда морозы усилились, я заметил, что сутра машина начала заводится после 3 раза включения зажигания и раоботы стартера по 3 - 5 сек. на каждый пуск. Заехал в МЕК на диагностику. посмотрели. ни чего не нашли. выкрутив свечку сказали, что чистые но лучше заменить. спросили про бензонасос. типо, когда менял и тд. ни чего не сказали конкретного что может быть. Да еще форсунки предложили почистить. я заказал в екзисте свечи и вчера с другом их поменяли. заодно все проверили все разъемы и тд. все собрали. так как гараж теплый машина завелась сразу. доехал до дома. все ок. сутра пытаюсь завестись. первый пуск 3 - 5сек стартера. ничего да же не схватывается. 2 пуск, 3 пуск, то же самое. на 4 пуске начало схватывать но отпуская ключ машина не завелась опять. и так еще 3 пуска. после чего машина завелась. Вот так сутра мы и заводимся.
Вопрос к вам. что может быть? куда смотреть?
Прошу Ваших мнений и советов. Ситуация следующая. где то неделю или две назад, когда морозы усилились, я заметил, что сутра машина начала заводится после 3 раза включения зажигания и раоботы стартера по 3 - 5 сек. на каждый пуск. Заехал в МЕК на диагностику. посмотрели. ни чего не нашли. выкрутив свечку сказали, что чистые но лучше заменить. спросили про бензонасос. типо, когда менял и тд. ни чего не сказали конкретного что может быть. Да еще форсунки предложили почистить. я заказал в екзисте свечи и вчера с другом их поменяли. заодно все проверили все разъемы и тд. все собрали. так как гараж теплый машина завелась сразу. доехал до дома. все ок. сутра пытаюсь завестись. первый пуск 3 - 5сек стартера. ничего да же не схватывается. 2 пуск, 3 пуск, то же самое. на 4 пуске начало схватывать но отпуская ключ машина не завелась опять. и так еще 3 пуска. после чего машина завелась. Вот так сутра мы и заводимся.
Вопрос к вам. что может быть? куда смотреть?
Montero. 2000. 3.5. Limited.
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
Re: Пуск двигателя плохой
попробуй сартером крутить по 8 сек. по идеи должен заводиться максимум со 2го раза.
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
- daos
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001
Думаю здесь надо менять заправку... ИМХО.
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
-
господа сегодня первый раз ездил на новых свечках. появились новые симптомы. при остановках на светофорах падают обороты тахометра почти до 0, потом поднимаются и держаться межу 0 и 1, где то по середине. сколько должно быть? Далее пропала диманика у машины. т е еди например 80 км. нажимаю тапку в пол. коробка паает в кикдаун, обороты поднимаются но динамики ускорения нет. машино конечно ускоряется но далеко не так как должна это делать. т е она едет и 140 едет. но вся ватная какая то. я вот думаю может ли это быть бензонасос и топливный фильтр? или что то еще. двигатель работает как часы. не троит и тд.
Да и еще. машина работала мин 30 заведенная. потом я ее заглушил и тут же попытался завести. так вот завел только с 3 раза. держар стартер по 5 сек. она как бы схватывает но не заводится.
Да и еще. машина работала мин 30 заведенная. потом я ее заглушил и тут же попытался завести. так вот завел только с 3 раза. держар стартер по 5 сек. она как бы схватывает но не заводится.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Попробуйте сменить заправку, проверить давление в топливной. Возможно забились фильтра.
- Guest
- Контактная информация:
едь к меку, и делайся сразу там.Bochkarev78 писал(а):господа сегодня первый раз ездил на новых свечках. появились новые симптомы. при остановках на светофорах падают обороты тахометра почти до 0, потом поднимаются и держаться межу 0 и 1, где то по середине. сколько должно быть? Далее пропала диманика у машины. т е еди например 80 км. нажимаю тапку в пол. коробка паает в кикдаун, обороты поднимаются но динамики ускорения нет. машино конечно ускоряется но далеко не так как должна это делать. т е она едет и 140 едет. но вся ватная какая то. я вот думаю может ли это быть бензонасос и топливный фильтр? или что то еще. двигатель работает как часы. не троит и тд.
кроилово ведет к попадалову (с) вашингтон кепиталс
Acura ZDX Advance
Acura ZDX Advance
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Или подача топлива...или (очень косвенно) температурный датчик
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
- Сергей орел
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
+1DenVer писал(а):Попробуйте сменить заправку, проверить давление в топливной. Возможно забились фильтра.
давление в топливной надо смотреть+фильтр
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
-
Ну вот господа. был в сервисе в меке. пол дня шаманства и машину не узнать )). Меняли топливный фильтр, топливный насос, читили форсунки ультразвуком и впускной коллектор, так же замена свечей и т д. у них это называется читска № 4. помоему так. после замены топливного насоса обнаружилось, что неработает датчик контроля за парами в бензобаке, который стоит на топливном насосе. что с ним и по чей вине он неработает трудно сказать. два раза разбирали смотрели и тд. в итоге все проблемы которые были раньше ушли но датчик перестал работать. на что он влияет может проясните? я тут посмотрел так он зараза почти 4 тыс рублей стоит. что думаете?
У меня подобное было перед тем как совсем сдох насос высокого давления говорят вода в бензине его прикончила
ремонт обошолся в 19000руб в анкаре через год полтора опять повторилось купил новый
надо было сразу новый брать не попал бы на эвакуатор
ремонт обошолся в 19000руб в анкаре через год полтора опять повторилось купил новый
Pajero III GDI 3,5 2000
- Guest
- Контактная информация:
надо было к меку ехать, сэкономил бы.ruslight писал(а):У меня подобное было перед тем как совсем сдох насос высокого давления говорят вода в бензине его прикончила
Acura ZDX Advance
Acura ZDX Advance
- VoFkA
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджерик III
Добрый день! Возможно мой вопрос уже где то встречался, не могу найти, решил выложить в эту темку! Во время запуска двигателя, даже точнее при повороте ключа, во время работы топливног насоса из под капота слышутся какие то щелчки, машина у меня совсем недавно поэтому не знаю номано ли это, подскажите!!!
p.s. Pajero III, 3,5 GDI
p.s. Pajero III, 3,5 GDI
Pajero III 3.5 GDI
- Guest
- Контактная информация:
не парься, это нормально.VoFkA писал(а):Добрый день! Возможно мой вопрос уже где то встречался, не могу найти, решил выложить в эту темку! Во время запуска двигателя, даже точнее при повороте ключа, во время работы топливног насоса из под капота слышутся какие то щелчки, машина у меня совсем недавно поэтому не знаю номано ли это, подскажите!!!
p.s. Pajero III, 3,5 GDI
Acura ZDX Advance
Acura ZDX Advance
- VoFkA
- Двигатель:: 6G74