разорвало корпус воздушного фильтра
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
разорвало корпус воздушного фильтра
Добрый день! я тут недавно поэтому прошу помочь и прошу вашего совета! после того как при -35 машина не завелась, решено было применить баллончик для холодного запуска. итого пшыкали на воздушный фильтр( как оказалось очень много) после очередной заводки естесвенно искра пошла и корпус (крышку) воздушного фильтра и (основание) просто разорвало. (если как говорится дурак то это надолго это я про себя) фильтр загорелся, но успели его вытащить и потушить. к томуже типа металлической сеточки которая очень напоминает соты и пластика которая ее закрывает вылетела и не можем найти. прошу подсказать какой каталожный номер этих сот и рамки которая ее приглушает, продается ли она отдельно? можно ли купить отдельно корпус воздушного фильтра? расходомер сверху не пострадал. Заранее благодарен всем за ответ.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: разорвало корпус воздушного фильтра
1. Не просто пшикнул, ты залил там все!
2. Было бы чудесно знать на какой машине и где это произошло! Так как ясновидящие на каникулах, подпись нужно подправить.
3. Наверное проще купить на разборке б/у. Есть ветка барахолки куплю-продам. Вэлкам!
2. Было бы чудесно знать на какой машине и где это произошло! Так как ясновидящие на каникулах, подпись нужно подправить.
3. Наверное проще купить на разборке б/у. Есть ветка барахолки куплю-продам. Вэлкам!
Верхняя крышка корпуса MR404844 стот от 2600 за 16 дней и 6252 руб за 2 дня!
А соты они "встроенны" в расходомер! Поэтому менять расходомер. а крышку может заклеить? Или на разборку! Расходомер MD 336482 16 дней 15577 руб. 1 день 31044 руб.
А соты они "встроенны" в расходомер! Поэтому менять расходомер. а крышку может заклеить? Или на разборку! Расходомер MD 336482 16 дней 15577 руб. 1 день 31044 руб.
MITSUBISHI MONTERO LTD. 3.8 L 2003 г. кожа рожа все дела!
спасибо за ответы
извините что не написал марку мой косяк волновался наверное ) машина мицубиса паджеро объем 3,5 2006г.в.
какие признаки убитого расходомера? да недешево выходит зимняя заводка если человек с головой не дружит
вы правы действительно залили там все по полной. а как называются эти соты? крышку склеили. вот обороты плавать стали и дерганье идет. соты получаются в идут в комплекте с расходомером?.
извините что не написал марку мой косяк волновался наверное ) машина мицубиса паджеро объем 3,5 2006г.в.
какие признаки убитого расходомера? да недешево выходит зимняя заводка если человек с головой не дружит

вы правы действительно залили там все по полной. а как называются эти соты? крышку склеили. вот обороты плавать стали и дерганье идет. соты получаются в идут в комплекте с расходомером?.
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
Поставь дефу или автозапуск, а от балончика как от класса избавься.
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция