Я так понимаю, ты специально разделил шины и диски по размеру. Может, имеет смысл перенести все эти разделы в тему продажа шин? А, то прямо глаза разбегаются - вижу только темы о продаже шин и дисков

Щас пытаюсь это сделатьВлад на Pajero писал(а):Ромик!
Я так понимаю, ты специально разделил шины и диски по размеру. Может, имеет смысл перенести все эти разделы в тему продажа шин? А, то прямо глаза разбегаются - вижу только темы о продаже шин и дисков
Можноdrcham писал(а):А нельзя ли так же сделать к основным разделам ? Назвать FAQ чтоб туда можно было скидывать написанные пользователями отчеты. Все равно мне не хватает времени их перекидывать куда-то в другое место или редактировать. А тут они, хотя бы, не потеряются.
http://www.vectra-club.ru/forum/viewforum.php?f=21Romik писал(а):Можноdrcham писал(а):А нельзя ли так же сделать к основным разделам ? Назвать FAQ чтоб туда можно было скидывать написанные пользователями отчеты. Все равно мне не хватает времени их перекидывать куда-то в другое место или редактировать. А тут они, хотя бы, не потеряются.
нарисуй что сделать подробно
ПоправилМишаня из Обнинска писал(а):добрый день! а почму при попытке просмотра форума про колёса я вижу надпись- У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме? 2 часа назад было всё ок
По моему, очень хорошо. И темы вниз ушли, значит люди начнут заполнять подразделы, а не только в корень кидать.Romik писал(а):А вот так нормально ?
Тогда есть повод прогулять деньBAlex писал(а):Написал сюда ибо со мной кто-либо из форумчан может не согласиться - соответственно можно поспорить и договориться.